股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我很感谢 我所经历的一切

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
消失了几个月,今天算是一个总结帖。现在唯一需要的只是时间。
我构思了很久才解决了右侧取消补仓的这个动作,同时,失败的经验逼迫我使用组合来代替更为激进的个股。
7月开始,我一直在用组合操作,最多的一次目前是10只。即便在上周这个调整的周期里,依然保持翻红。本周选出的11只个股7只已经全部达到目标位。最猛的一只已经15个点。当大阳线成为常态,当自选股里面已经很少看见绿色。可能这次会有点希望吧。我还需要更多的时间来验证,时间,才是最最重要的。我想,如果在大盘黑暗的日子里,都能保持这种记录,我有理由相信明天会更好。

股票下次再推荐把,我还想在测试1个月看看。。脱离大盘的感觉真的棒棒的。。我强故我在!好饭不怕晚
梦兄又升级了

不清楚,只是不甘心稳稳的,应该可以到达更高的目标,这应该最后一次了,我几十年的思路全用上了,哈哈

梦版善于总结,学习的典范

大成的人容易消失

阿弥陀佛 16888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

一顿操作猛于虎,涨跌全靠特朗普

期待梦版精品。

梦想不断,前进不止!榜样

很多人都会说,我走过的弯路不想让你再走一遍。可能真的是每个人都会有弯路要走,人生必然都要经历这些弯路和坎坷。唯有梦想和信念才是照亮你前行路的明灯。我思故我在,纵有疾风起,人生不言弃!
从来不写鸡汤的,这感觉,呵呵!

梦想实现者 发表于 2019-8-13 18:50
不清楚,只是不甘心稳稳的,应该可以到达更高的目标,这应该最后一次了,我几十年的思路全用上了,哈哈

很多人都会说,我走过的弯路不想让你再走一遍。可能真的是每个人都会有弯路要走,人生必然都要经历这些弯路和坎坷。唯有梦想和信念才是照亮你前行路的明灯。我思故我在,纵有疾风起,人生不言弃!
从来不写鸡汤的,这感觉,呵呵!