股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日走势挺弱,整不好中阴了,但我准备加点了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经接近2成仓位了,前一阵刚加了点,现在看效果不好。但继续下跌还是会按计划加仓的,下个加仓点位在2700点以下,且在2600、2550以下均将加仓一成左右,至2500点附件将加仓至五六成,2400点以下将至7成,若真到2200附近将8成,并不再加仓了。目前中美的争端能缓和还是加剧,真的不好讲啊,将取决于川普的决策,但川普的决策实在是无法预测,若争端加剧,指数不排除低至2000的可能,但那又如何呢?只要坚定认为这就是底部区间,淡定加仓便是。股王反复教导,千万不要接飞刀,但现在这个区间,这个估值,并不怕接飞刀(但切切要躲避雷股,不能排除是雷股的一概不碰便是)。让下跌来的更猛烈些吧。
我觉得就是震荡等10线下来,震荡走势。年线震荡,看不出又什么压力。个股有的涨的好的抛了,回调再接。

好久没千股跌停了,最后一跌要有这气势

且歌且行的 发表于 2019-8-9 11:19
我觉得就是震荡等10线下来,震荡走势。年线震荡,看不出又什么压力。个股有的涨的好的抛了,回调再接。

我还在等待成指破年线。

科密二十年 发表于 2019-8-9 11:22
我还在等待成指破年线。

成指缺口早就封掉,现在等破年线难度较大,不过真破了到是机会。

楼主一向稳健,我跟!

到2750以下再考虑吧

会围绕2580左右震荡,破2440概率极低

2580我会满仓,再跌我就融资, 现在3成仓

现阶段最好是空仓观望,不要试图在某一个点位买入。下跌的幅度往往出乎意料之外,白马股也在轮番杀跌,所以说破2440点的概率很大。大家还是小心为上。