股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

都是马扁子呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首映时代A股梦碎不满1年 蒋雯丽、马思纯等集体出逃

明星证券化曾是资本市场的焦点。

自2016年中期以来监管层对以明星为主的影视类资产并购重组趋严,暴风科技收购稻草熊影业被否,唐德影视收购爱美神失败,长城影视终止收购首映时代……不少星光璀璨的公司,都无缘“嫁入”上市公司。

上市不成,立马转向。“梦碎”A股尚不满一年,《每日经济新闻》记者注意到,几天前著名导演顾长卫及其夫人蒋雯丽(本名“蒋文丽”)的家族成员,悉数退出了北京首映时代文化传媒有限责任公司(以下简称首映时代)的股东序列。

曾经风光无限的首映时代,在顾长卫家族退出之后俨然空壳。

顾长卫、蒋雯丽、马思纯等退出

都是马扁子鸭!!!!!!

一位传媒行业的券商分析师在接受《每日经济新闻》记者采访时一针见血指出:“其实我们二级市场从来就没看好过明星收购,基本觉得是瞎扯,也不太认可外延并购的逻辑了。”

哈哈  你侵犯了我的版权  

都是骗子呀 发表于 2019-8-5 11:59
哈哈  你侵犯了我的版权

天朝从上那个到下,现在都是马扁子鸭

都是马扁子鸭!!!!!!

天朝目前大环境有利于马扁子,社会舆论监督已经没有了,监督作用尽失,媒体全是顺风接屁,所以马扁子横行中华大地,欺骗造假上市套现,去国外和大家谈理想诗和远方,这是什么样的社会啊
目前往海外转移资产和移民排名前两名的是天朝和鹅毛,多么神奇的国家组合:lol
主要资产转移和移民的目标是澳大利亚、加拿大和美国~~~~~

反正都是骗子,我们底层百姓永远是被骗的份。

是啊,所以骗子兄最有预见性