股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

周线比预计走得差

神兄,002129是否有机会

闷声发大财 发表于 2019-8-6 09:46
神大,您说的,300585计算得不错,预计星期5会砸盘去破坏周线,涨停清的,不到三分钟就开始砸了,,,有兴趣可以 ...

印像中股王说过一种短线严重超跌的走法,趋势形成后,先小阴磨人,再中大阴套人,后面直接跳空连续一字板杀人,之后短线见底, 这股不知道是否走的翻转版本. 请神兄指点

神的灵魂 发表于 2019-8-5 23:52
1..不能,无法判断....
2..说的是大中阳一类,,不是中阴,应该是打错了...
3..迹象不明显.

感谢神大的回复。
这个帖子您回复很多,我要自己多总结总结。

神大师傅给看看603367辰欣,前期18建仓今天13.13补仓,还有601968包装前期4.98买入今天4.37补早了点,唉!幸好仓位把持住,趋势搞错了,师傅的贴白看了,请师傅给点看法,感谢了!

趋势价值投资 发表于 2019-8-6 23:00
神大师傅给看看603367辰欣,前期18建仓今天13.13补仓,还有601968包装前期4.98买入今天4.37补早了点,唉! ...

3367,不明白为什么买这种股.虽说没炒作过,但也没到时候啊.18块的话,估计买在4.12,,,4.19,,,4.26日这三周,,,当时整个周线处于震荡和末端时期...末端时5周线都没站上,,当大盘见顶,它就末端破位咯...提前进去陪震荡,震荡得好,后面还能上,不好,就下了....
现在完全没多头趋势...有的话也是小反弹....
1968也是没办法给意见...还没形成多头趋势,随波逐流的股...

这帖子得好好看看了。兄弟们。一起加油。

感谢师傅回复,对,3367是4.25进入的,现在回头看真不知为什么买她,简直就是无厘头鸠,可能是觉得基本面还行吧,记得你曾经回复过其他的贴说,搞不懂没有趋势的股为什么买它!

广哈通信300711短期怎样?中期有戏吗?

请神大师傅帮忙看看

神的灵魂 发表于 2019-8-3 22:03
300581整个月线不行啊,,还在震荡中....排除大盘,最快最快都要9月.整体上个人不是很喜欢它.

神大 ,请问下600988 拉起和震荡 哪种可能性大些?

每周买到涨停股 发表于 2019-8-7 13:00
广哈通信300711短期怎样?中期有戏吗?

反正暂时我不会买

老兄稳住 发表于 2019-8-7 22:18
神大 ,请问下600988 拉起和震荡 哪种可能性大些?

看期货黄金

神大早啊,2901这里能不能进?想在36这里进,盼复!

请问神大 紫金矿业是不是有大级别的机会

神大,之前的小酒3198怎么看。