股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

周线比预计走得差

神的灵魂 发表于 2019-8-4 21:26
你看大盘的月线,,5月破了5月线了,如果它后面要继续往上走,5月的月线最好就是修复4月的上影甚至突破,组合 ...

是的,所以我理解您再三说3283,3787 , 3797  等等股票相对那些要好,能走出来的原因,我之前可能会理解里面一些股会偏走月线调整。后面多看细节是能看出个股孰好孰坏。

鸢尾 发表于 2019-8-4 23:09
谢神大回复。

我的300585,可能要等周一才有机会出局。

我以为你懂300585这种手法..我在星期三的时候在微信跟朋友提到过星期五要打开.对于带长下影这种锤头小阳,锤头小中阳,,在不同的组合里意义不同..
如果之前一根是大中阳,大阳之类的,然后出现这种K,情愿不拉起收阴好..因为如果是强势的话,之前是大中阳,理应继续拉起,而不是大幅下探...走出这种情况的,很多都是在后面重新压回一根阴线的.所以,我情愿它不缩起,反而收阴更好.
但如果倒三根是大中阴,前一根是小阴,最后拉起这种锤头小阳,倒好很多,因为它组合成了多头炮....
要使得这根带长下影的倒锤头小阳,小中阳好看,,,,它的实体阳线部分,需要是下影长度的1.5倍才好......最差也要等长.....

鸢尾 发表于 2019-8-4 23:12
是的,所以我理解您再三说3283,3787 , 3797  等等股票相对那些要好,能走出来的原因,我之前可能会理解 ...

其实上这些就是没什么反弹过的股....或者说之前弹得不多,而又维持趋势...
----------------
今晚到这里了..不说了.

老大,能分析一下300735吗?

神的灵魂 发表于 2019-8-4 23:03
2868根本就不是W,这股是作为大潜力跟踪的,但很怪..之前算是拉三根中阳吧,然后砸了一根大阴,然后突然又拉 ...

感谢神大的回复

神的灵魂 发表于 2019-8-4 16:51
日线似乎要拉起,,但之前的周线又觉得力度不够,像要走震荡,如果是走震荡,要磨一个多月....历史涨幅又过大. ...

非常感谢神大回复。还想问问您怎么看3871,觉得也是周线不支持

神大,请教一个问题,您纳入观察跟踪名单的股票是通过看月线还是周线来确定的?
按您的说法,以大周期趋势为基础,日线为切入,或许应该是月线和周线同时观察,而日线并不作为选股的依据,日线只是用来确认切入的时机。

神的灵魂 发表于 2019-8-4 23:43
我以为你懂300585这种手法..我在星期三的时候在微信跟朋友提到过星期五要打开.对于带长下影这种锤头小阳, ...

谢神大回复。

不知道神大您是否能预判的出300585今日尾盘能拉起,今天这样走有点妖,但感觉明日很大可能低开。您这样一说锤头阳,我大致了解什么时候出现这K才是好的。
你说倒数第三根是大中阴?是否是有误,应该是是中阳?两阴一阳不是多头炮吧。
而多数情况下,那些下影线较长的,阳实体小,可以看成没什么太大意义,是吧?

603648 2732这两月线应该也还可以,不知道您怎么看。

双休一直在反复学习神大的回复,巧碰3803今天打板.从V底起来,月线看一直没有力度的大阳,这种是不是神大说的"碎推"之列? 今天拉起,这次有希望突破吗?

爱好炒股 发表于 2019-8-5 11:20
非常感谢神大回复。还想问问您怎么看3871,觉得也是周线不支持

3871,月线回调,整体震荡,是标准的走法..

大小散 发表于 2019-8-5 16:04
神大,请教一个问题,您纳入观察跟踪名单的股票是通过看月线还是周线来确定的?
按您的说法,以大周期趋势 ...

肯定是看月线,再看周线,最后介入等日线啦.....周期越大,趋势越大,时间越长..比如前年3月底形成的3288,1888,2507,是季线级别的,,,2714也是6月底形成的季线级别..但我绝大多数都起码用月线的级别的,季线也有,但比较少.

彩虹精化 发表于 2019-8-5 19:47
双休一直在反复学习神大的回复,巧碰3803今天打板.从V底起来,月线看一直没有力度的大阳,这种是不是神大说的" ...

觉得有点像,走这种的,其实很难操作..我一般等后面急拉那一波

鸢尾 发表于 2019-8-5 17:01
谢神大回复。

不知道神大您是否能预判的出300585今日尾盘能拉起,今天这样走有点妖,但感觉明日很大可 ...

1..不能,无法判断....
2..说的是大中阳一类,,不是中阴,应该是打错了...
3..迹象不明显.
4..2732,3648都是,但这个大盘,你也看到3648拉一拉后,结果还是给打回来不少..

神的灵魂 发表于 2019-8-5 23:48
觉得有点像,走这种的,其实很难操作..我一般等后面急拉那一波

神的灵魂 发表于 2019-8-4 23:03
2868根本就不是W,这股是作为大潜力跟踪的,但很怪..之前算是拉三根中阳吧,然后砸了一根大阴,然后突然又拉 ...

感谢神大的回复

神大,您说的,300585计算得不错,预计星期5会砸盘去破坏周线,涨停清的,不到三分钟就开始砸了,,,有兴趣可以参考3738的手法.

这两个股没看明白,能否详细的说说,为什么您能这么精准的预测是周五砸盘?