股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

周线比预计走得差

神的灵魂 发表于 2019-8-4 20:35
300328觉得跟3987差不多一类,历史涨幅先不算,,看月线,如果强,最迟6月就应该拉起大中阳突破,更好的是在5月 ...

谢神大。
2902,我就是月线看起来还正常,但是周线感觉相对一般。6/19这周形成的长上影的K,后面数周的震荡没能解放,之后又是在10周线上震荡,按照这样的结构,不应该是会先破一下10周线吗?
就像您之前提到过的000407日线,16/12/13之后的走势,还有2393日线 16/11/4  ,600148 17/1/18
但是600317 周线,14/6/20之后,倒是可以这样走。
那么问题是这种走势结构,是否对日线影响较大,而周线相对影响较小?

神的灵魂 发表于 2019-8-4 21:03
你还没搞清楚做那些股...
我两个还是三个月前说过,不要选那些月线已经连续拉起3,4根甚至5,6根中阳甚至大 ...

谢谢神大耐心回复。我理解您说的哪一类会好的多,

市场这个阶段,本来相对能做的股就少,所以选出了一些相对一般的股,想看看您的看法,看自己的思路与您的差距在哪里。

300369月线也支持拉起了,只是7月有点小,但是周线感觉不错,历史上有过行情,这个非常不好,神大看看有没有戏?300655日线是否鸭头要成立了?

鸢尾 发表于 2019-8-4 21:11
谢神大。
2902,我就是月线看起来还正常,但是周线感觉相对一般。6/19这周形成的长上影的K,后面数周的 ...

月线结构不同,,2902主要是上月的长下影这根锤头小阳,,收阴比收这种K要好.......它如果上月不拉起收阴,这月容易拉起,结果拉起了,但带长下影,这月就不好说了,,可能冲高,也可能收回一根小中阴这类....具体还是要看日线..

鸢尾 发表于 2019-8-4 21:14
谢谢神大耐心回复。我理解您说的哪一类会好的多,

市场这个阶段,本来相对能做的股就少,所以选出了一 ...

你看大盘的月线,,5月破了5月线了,如果它后面要继续往上走,5月的月线最好就是修复4月的上影甚至突破,组合多头炮...后面继续拉....但没有...但也因为有拉起,回调后,十月线有强支撑,所以才有后面6,7月的反弹,但是已经很不理想了整个趋势已经没有了...所以只能属于反抽,反抽完进入月线震荡......绝大部分个股来说都是一个道理啊...

徐广隶 发表于 2019-8-4 21:19
300369月线也支持拉起了,只是7月有点小,但是周线感觉不错,历史上有过行情,这个非常不好,神大看看有没 ...

300369不看好...
300655月线都还可以,就是日线前段时间,那些K不好看啊....这股有跟踪,也看了很久,但没进过...

感谢回复!369不看好是否是上方空间太小,上方就是历史压力去了?

徐广隶 发表于 2019-8-4 21:39
感谢回复!369不看好是否是上方空间太小,上方就是历史压力去了?

300369是震荡了3根,不是说3根就不能拉起,但起码显得弱了...而且进也是之前,不是这里....目前再进,要考虑大盘环境了..

神大 那家家悦呢 要突破历史新高了

笑傲人生 发表于 2019-8-4 21:56
神大 那家家悦呢 要突破历史新高了

3708,,觉得你在开玩笑,3,4,5,6,7月不进,,在它连续拉起走了6根月K后第7根才进?

认真看神大的回复,学习了,谢谢。请教一下您对002868 绿康生化,这个股月线如何看,5月大阴,6月收复,7月收一根星带长下引线的星,这个月是否支持拉起,或继续收星(小阴小阳均可)下月继续拉起?日线看,该股图形是否象您之前说的高位W型态?

神大,300537帮忙看一下,月线是您说的拉起后回调2根后7月直接拉起,而不是等8月才拉,但是这个股近期看量放的有点是不是过度了?

闷声发大财 发表于 2019-8-4 22:23
神大,300537帮忙看一下,月线是您说的拉起后回调2根后7月直接拉起,而不是等8月才拉,但是这个股近期看量 ...

300537我有的,但是这股,觉得空间不会很大,顶多是过一下前面大平台19.84这里,毕竟总的涨幅已经一倍多了.

知行统一 发表于 2019-8-4 22:16
认真看神大的回复,学习了,谢谢。请教一下您对002868 绿康生化,这个股月线如何看,5月大阴,6月收复,7月 ...

2868根本就不是W,这股是作为大潜力跟踪的,但很怪..之前算是拉三根中阳吧,然后砸了一根大阴,然后突然又拉起大阳修复..大阳修复后,理应继续拉起,但6月走完,,7月开始的日线不行啊,一直没上5日线形成蓄势,,结果又破坏了周线....进而周线反抽后进入震荡,但目前这里,,,上一周的K,有些尴尬,,,似拉起似震荡........如果是算拉起,那么后面还需要一根小阴回踩5周 ,如果是算震荡的一根,后面支持周线拉起,暂时拿不准,日线也没迹象...观察吧.

神的灵魂 发表于 2019-8-4 21:22
月线结构不同,,2902主要是上月的长下影这根锤头小阳,,收阴比收这种K要好.......它如果上月不拉起收阴,这 ...

谢神大回复。

我的300585,可能要等周一才有机会出局。

您今天提了两次关于月线长下影锤头阳的,2792 2902,都认为这里月线收这个不好,且后面也容易收阴,实际上这样的情况相对我还是不大

明白为什么这里收阴好过收这样锤头阳?(就仅是这个级别来说)
是因为切线、中继和延续上涨的原因吗?

回复 支持 1 反对 0