股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

周线比预计走得差

谢谢神大解盘。

您介入2881的时候,月线上看,是否更偏向于反抽,周线上,前期头部也是好几个长上影周K形成阶段性头部,能在周四周五连续拉出两涨停是比较意料中要强的多?(我能力有限,看不出来,找到了这个股,但觉得空间不大,没考虑介入)

300585,3738,这种,历史上是否还有接近的例子可以参考?是否与之前那个日线鸭头走好,然后这波短线直接翻番+周五 有关?

请您看下2792 2822 3978 2902 3659 3110  300731 300664 3987 2182 3499 300328

爱好炒股 发表于 2019-8-3 22:52
神大,请帮忙看看300584。如果接下来能中阳拉起,空间还大不大

日线似乎要拉起,,但之前的周线又觉得力度不够,像要走震荡,如果是走震荡,要磨一个多月....历史涨幅又过大..一般我会舍弃..

笑傲人生 发表于 2019-8-3 23:13
神大 300383是不是周线有可能突破走一波

跟300581差不多,,觉得月线不支持.

老兄稳住 发表于 2019-8-4 11:51
请问下神大,300716 300585 都是六月底进的吗?

300716,,是7.15日,,,,300585本来是想8,9号的,但当时大盘刚打大中阴出来,没办法进,,,后来10号拉起,担心不进就没机会,11号的...

占卜的何在 发表于 2019-8-4 12:14
群主,现在上下情绪都这么低落,明天可能出现大阳哦。

日线大阳对周线,特别是月线,,,毫无意义

鸢尾 发表于 2019-8-4 13:38
谢谢神大解盘。

您介入2881的时候,月线上看,是否更偏向于反抽,周线上,前期头部也是好几个长上影周K ...

2881,其实这些历史涨幅3倍多以下的,一早就跟踪了,,,之前的3383还有300638这些都是,而且都在高位徘徊....,,但就是它的那根大阴月线,之前迟迟未进而已,如果那大阴只有一半甚至1/3长,早就进了..其实它并不是很标准,但也解放了,而且主要是周线和日线,觉得值得做一做..反正我的手法就是以大周期趋势为基础,日线为切入,,失败就亏3,4个点(三天内要再拉起控制),成功走出来起码也应该有30%,值得去操作.

300585你不是有吗,3738,,这些股都是不能解放历史头部的..启动点算起翻倍为目的而已,当然还要参考一下大盘环境...历史还有没有,忘记了..
2792有跟踪,但这里有点尴尬了,上月月线觉得收小阴好过拉起,现在就有点不三不四,,,这月可以强拉,也可以回调一条小阴(主要是上月的问题),,但周线上是未到时间的.
2822我在跟踪中,但日线还没信号,我在等.
3978之前也是留意过的,但日线走得比较一般,有顶背离,,还是先跟踪吧...月线还是不错的.
3659我也在留意中..
3110月线,你应该懂啊..起码两月内我不会考虑.
300731星期四进过,星期亏2个点走的...郁闷的股,也许星期一低开5线会再搏一下的.
300664 好象还可以啊,,有跟踪,但最近没发现的股..
3987 担心月线,这种的,我会在明年再考虑的...
2182 觉得空间未必很大.
3499 月线看,也担心没什么力
300328月线很一般,,类似这种的,不能说不能涨,只是往上的空间会很少.,即月线不是急拉大阳,而是往右上30度缓上拉小阳小中阳这种.

神的灵魂 发表于 2019-8-4 17:24
2881,其实这些历史涨幅3倍多以下的,一早就跟踪了,,,之前的3383还有300638这些都是,而且都在高位徘徊...., ...

谢神大回复,

3797,300585这种,您是第一次说,是结合盘面情况以及周五时间周期点这几方面要素,如果要自己悟,可能会要些时间,您这一说就觉得很有意思,所以是想有什么多些例子,自己可以多看多整合一下这样。

3987,您说考虑明年,是因为这个股位置现在太低了吗?我看周线还可以。
2792,您认为上个月收阴好,结合周线看,现在就可能是鸭头走势,这月就可以起来了吧。
300328,您是觉得它月线该调不调,震荡的K又多,就会可能会走成小阳震荡向上的走势?
这里面有些股不是很确定,所以就想请教您的思路,再结合自己的看看后面会怎么走。
您还漏了一个2902,这个我也不是很能确定,所以想知道您怎么看。

神大,看看601177,日线在8月1这根阳线算是放量突破前面的小平台吗?那么在2号这根阳线却是缩量的,这里就迷惑了。

鸢尾 发表于 2019-8-4 17:48
谢神大回复,

3797,300585这种,您是第一次说,是结合盘面情况以及周五时间周期点这几方面要素,如果 ...

300328觉得跟3987差不多一类,历史涨幅先不算,,看月线,如果强,最迟6月就应该拉起大中阳突破,更好的是在5月(3987强应该在6月,最迟7月拉起大中阳).现在才突破,不三不四了,这类的,很多都会走碎推,也就是月线拉4,5个点的小阳,或者再多一些7,8个点,并夹着星,小阴,连续走几个月,其实走不远的,然后后面必定会来个大调整....太磨人,空间不大,不值得在这里进...在这里,做的是月线强势突破的股,而不是碎推无力的股.
2792是高位突破的带长下影的锤头小阳线,这种K就算拉起,后面也容易回压阴线,所以情愿上一个月不拉起,直接收小阴作为震荡更好.当然也有极端急拉的,但比较少.
2902我曾经进过的,在5月31日绿盘,第二天高开低砸赚几个点走的,,郁闷的股....后来是准备这个月进的,但现在日线还没行,在观察中..

神的灵魂 发表于 2019-8-4 16:52
跟300581差不多,,觉得月线不支持.

神大 可是它季度线走成这样 我觉得大概率要走一波啊

15220089310 发表于 2019-8-4 19:49
神大,看看601177,日线在8月1这根阳线算是放量突破前面的小平台吗?那么在2号这根阳线却是缩量的,这里就 ...

觉得走不远...

笑傲人生 发表于 2019-8-4 20:40
神大 可是它季度线走成这样 我觉得大概率要走一波啊

难道9月不属于第三季吗?

神的灵魂 发表于 2019-8-4 20:42
难道9月不属于第三季吗?

谢神大回复 神大的意思是月线还处于震荡期是吧 8月不支持上涨 9月以后才有可能是吧

鸢尾 发表于 2019-8-4 17:48
谢神大回复,

3797,300585这种,您是第一次说,是结合盘面情况以及周五时间周期点这几方面要素,如果 ...

你还没搞清楚做那些股...
我两个还是三个月前说过,不要选那些月线已经连续拉起3,4根甚至5,6根中阳甚至大中阳的股,,因为要上,它们必定会回调.一个中期行情,3,4个月时间而已...所以这些就不能在中阳后接,要接也要等它回调破5月线时,,当然也有极少部分回调后是支持继续拉起的(月中阳少的,最近我做的就是这一类的股),具体要看调整时的情况及缩起的情况判断了,但绝大部分都是反抽而已....这一类当时是可以做的,但一般回调低点到拉回去高点,大概不超过30%,,去头去尾大概20%空间..不过我不爱做这种....
最近这阶段我喜欢做的类型,,,
3283的月线,小震荡底,5月31日出现后这种......
3797虽然没先拉起中阳就急,但是它之前也是小横盘震荡拉起两中阳后回调两根月星线,而且不破5线这种(后面会存在及支持一个拉起),
3738在5月也差不多,
2882和3617都是这类,但它们弱一些没走出来,但控制得好没关系
3787也是...5月走完时
300585属于震荡末端出中阳,,你之前提到这股,,你不是有这股吗????
其实2822也是5月,跟3283差不多啊.
546你自己看月线,也跟3797差不多道理.
-------------------
300570,2892这种,我知道他们会有反抽,但我不看好他们能抽这么高.但他们就是走极端抽这么高,没办法.但是毕竟走这种的少之又少.....
回复 支持 1 反对 0

笑傲人生 发表于 2019-8-4 20:50
谢神大回复 神大的意思是月线还处于震荡期是吧 8月不支持上涨 9月以后才有可能是吧

是......