股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周线比预计走得差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来我是觉得周线压个小阴或者小中阴,大概是现在上证周线中阴的一半那么大..但变成真正的中阴...中阴相对大的就是上证指数,沪深300,上证50...其它三个深证,中小,创业还可以吧.
546星期三四分了两次大减的,主要之前大分钟顶背离,,,,,但月线还在.
300716周线太多,需要回调,所以也减了,希望是一到两周调整完事.
2901减了,接回了一些,毕竟月线还在.
300585计算得不错,预计星期5会砸盘去破坏周线,涨停清的,不到三分钟就开始砸了,,,有兴趣可以参考3738的手法.
星期四绿盘新进了两个,美格,,,广信(估计空间不大).
有人问到195,,这股一直是跟踪的,但29号时没留意,到31号拉起盘中时又觉得周线似乎走得太多,担心拉不高,所以没进.

技术不过硬的,还是少做吧,不是说大盘会大跌,主要是还有趋势的股,找不出几个..很多都是小弹股,顶多是一个波段而已...
总的仓位从高位下来后,基本不超过3成,,有些涨得好,但也是分了几个股买的,所以也没赚多少.
神的灵魂 发表于 2019-8-4 21:22
月线结构不同,,2902主要是上月的长下影这根锤头小阳,,收阴比收这种K要好.......它如果上月不拉起收阴,这 ...

谢神大回复。

我的300585,可能要等周一才有机会出局。

您今天提了两次关于月线长下影锤头阳的,2792 2902,都认为这里月线收这个不好,且后面也容易收阴,实际上这样的情况相对我还是不大

明白为什么这里收阴好过收这样锤头阳?(就仅是这个级别来说)
是因为切线、中继和延续上涨的原因吗?

回复 支持 1 反对 0

鸢尾 发表于 2019-8-4 17:48
谢神大回复,

3797,300585这种,您是第一次说,是结合盘面情况以及周五时间周期点这几方面要素,如果 ...

你还没搞清楚做那些股...
我两个还是三个月前说过,不要选那些月线已经连续拉起3,4根甚至5,6根中阳甚至大中阳的股,,因为要上,它们必定会回调.一个中期行情,3,4个月时间而已...所以这些就不能在中阳后接,要接也要等它回调破5月线时,,当然也有极少部分回调后是支持继续拉起的(月中阳少的,最近我做的就是这一类的股),具体要看调整时的情况及缩起的情况判断了,但绝大部分都是反抽而已....这一类当时是可以做的,但一般回调低点到拉回去高点,大概不超过30%,,去头去尾大概20%空间..不过我不爱做这种....
最近这阶段我喜欢做的类型,,,
3283的月线,小震荡底,5月31日出现后这种......
3797虽然没先拉起中阳就急,但是它之前也是小横盘震荡拉起两中阳后回调两根月星线,而且不破5线这种(后面会存在及支持一个拉起),
3738在5月也差不多,
2882和3617都是这类,但它们弱一些没走出来,但控制得好没关系
3787也是...5月走完时
300585属于震荡末端出中阳,,你之前提到这股,,你不是有这股吗????
其实2822也是5月,跟3283差不多啊.
546你自己看月线,也跟3797差不多道理.
-------------------
300570,2892这种,我知道他们会有反抽,但我不看好他们能抽这么高.但他们就是走极端抽这么高,没办法.但是毕竟走这种的少之又少.....
回复 支持 1 反对 0

谢谢神大!能帮忙看看300581

广信是不是周三进去更合理一些?

大小散 发表于 2019-8-3 21:57
广信是不是周三进去更合理一些?

很勉强的话,是周一走完(主要是阳线小了些),在周二进都可以,,但周二走完更明显,,所以周三绿盘进更实际,你说的没错.

陶剑 发表于 2019-8-3 21:32
谢谢神大!能帮忙看看300581

300581整个月线不行啊,,还在震荡中....排除大盘,最快最快都要9月.整体上个人不是很喜欢它.

神的灵魂 发表于 2019-8-3 22:03
300581整个月线不行啊,,还在震荡中....排除大盘,最快最快都要9月.整体上个人不是很喜欢它.

谢谢神大!

神大,请帮忙看看300584。如果接下来能中阳拉起,空间还大不大

感恩神大师傅发贴,学习中……

神大 300383是不是周线有可能突破走一波

神大 300383是不是周线有可能突破走一波

谢谢神大~~~

神大,请问002138是否还支持上涨?

这两个终于同神大同步了!开心!

神的灵魂 发表于 2019-8-3 22:01
很勉强的话,是周一走完(主要是阳线小了些),在周二进都可以,,但周二走完更明显,,所以周三绿盘进更实际,你 ...

请问下神大,300716 300585 都是六月底进的吗?

群主,现在上下情绪都这么低落,明天可能出现大阳哦。