股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周去土耳其考察市场,暂停解盘一个月,说说科创版来了的操作思路

下周去土耳其考察市场,感兴趣的坛友私聊我,每回我一出门儿,股市就大跌。去年去美国和今年五一去日本。都是大跌,但是我觉得这回应该不会了,理由就是有再一再二,没有再三再四,而且22号科创板要上。我主观认为大概率会爆炒。22号科创板上市是否能对科技股整体有一个带动的作用,很关键。能不能切换成为小票转大票的导火索很关键。如果切换成功那走慢牛板块轮动将成为可能。资金会从白酒,消费等板块儿里出来一部分。进入高科技板块儿里,目前看所有的高科技板块儿,属芯片儿进入的资金最明显。科创板的推出,就是国家给这个股市一个很明显的信号,伟大民族复兴,对抗老美,不能靠喝酒吃药,消费。还得靠高科技。操作上,目前的趋势不用猜日线,周线都是下降趋势,日线不断创新低,周线收出来黄昏之星。但是这个星是真是假不得而知。这轮的下跌的冲压能否带来科技整体板块的启动,月底就有答案了,战略上:在大盘趋势向下的情况下逆势在5G通讯,军工航天,北斗导航,芯片,半导体。软件,自主可控,物联网,区块链,人工智能,数字中国,工业制造2025的这些板块打底仓,个股选择上一定是基本面好中期趋势向上的符合股王选股21条有明显资金介入的转世小票,五一后资金没有大规模出逃的,在250线开始进,股王不知一次说过250就是庄家的死穴,所谓打蛇打七寸,短期趋势向上追跌杀涨,趋势向下拉开成本小仓位狙击,个人观点:满仓不可取,空仓也不可取,逻辑以前的帖子里有,目前的形势和情况不适合买珠峰大本营的票,我去过西藏拉萨,专门儿有一个项目就叫做珠峰大本营二日游,大部分人去了珠峰大本营以后就打道回府了,只有极少极少数的人才攀登珠穆朗玛峰,目前的形势也不能说没有登峰的票,但是少之又少,所以买创新高的票,目前我觉得还是不可取。即便是有趋势向上的行情也得谨慎,还是买点在长江和黄河流域的票。比较保险一点儿,不是很挣钱但亏钱的概率也小一点儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王游侠 发表于 2019-9-6 13:32
上面还有20%的套牢筹码不足为患,具备发力的条件,我还是不太希望她直接上,我吃的不是很饱,希望再给一次 ...

晚上随便推演了几张图 想着周一高开到什么点位应该出
高开多少点位应该观望不动
忽然又脑洞大开
如果大盘出现类似今年2月25日的情况
高开1.7%以上
高开高走收大阳
留下跳空缺口
那不是出现一个大型岛形反转了吗
这图形真的太令人叹为观止  如果出现
那主力真的是太会玩了
发哥不敢专门开贴发这种推演图
这种图形万一形成误导
那真不是闹着玩的
就发在游侠兄的帖子里
当个谈资吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

别去了,论坛需要你,把机会让给浩男哥吧
回复 支持 1 反对 0

金色莲花 发表于 2019-7-13 19:43
别去了,论坛需要你,把机会让给浩男哥吧

你是买了股票了?怕大跌估计这回涨呀,不能在跌了。

股王游侠 发表于 2019-7-13 20:33
你是买了股票了?怕大跌估计这回涨呀,不能在跌了。

我的仓位不能说,会对别人形成误导

金色莲花 发表于 2019-7-13 21:20
我的仓位不能说,会对别人形成误导

这不会,仓位其实就是下的赌注,有人拿三个10就敢梭哈,有人抓三个Q都不敢下重注,个人有个人的情况吧,莲花兄觉得目前形势如何!

股王游侠 发表于 2019-7-13 21:35
这不会,仓位其实就是下的赌注,有人拿三个10就敢梭哈,有人抓三个Q都不敢下重注,个人有个人的情况吧, ...

散户拿246都敢玩命 游侠兄去考察土耳其风情街?

一路并肩而行 发表于 2019-7-13 21:52
散户拿246都敢玩命 游侠兄去考察土耳其风情街?

知我者并肩老弟也。

股王游侠 发表于 2019-7-13 21:35
这不会,仓位其实就是下的赌注,有人拿三个10就敢梭哈,有人抓三个Q都不敢下重注,个人有个人的情况吧, ...

要么涨,要么横,要么跌,做好应对就行

金色莲花 发表于 2019-7-13 21:58
要么涨,要么横,要么跌,做好应对就行

看来莲花兄也是艺高胆大之人,仓位一定很重,我不行这个形势最多3层仓位。

分析的有道理,科创板对标股票已经在涨了,埋伏创业板股票试一下

游侠兄遍尝了东瀛美女
又将付西亚身体力行
且不忘忧国忧民忧论坛
实乃吾辈之楷模也

回来讲讲土耳其美女的风情

短期趋势向上追跌杀涨-------看成追涨杀跌,想想不对,再看,游侠兄没写错,我看错了,中文错位不影响阅读害死人

走的越远跌的越惨,能不能