股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年7月11日解盘及操作建议

没啥可说的正常,弱势反弹观望,目前总仓位1-2层。今日操作:无。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无聊,只能打新了

我到觉得可以打提前量了。今天跌停无,北上资金开始回流,出现预期的4板股和前期龙头反包。市场缩量调整末端,情绪开始回暖,小级别反弹即将展开。

十字星 发表于 2019-7-11 16:51
我到觉得可以打提前量了。今天跌停无,北上资金开始回流,出现预期的4板股和前期龙头反包。市 ...

我的方法是在十字路口看到绿灯亮才启动,可能少赚点但保险,不做预测的买卖。

股海一叶扁舟 发表于 2019-7-11 16:48
游侠兄点评一下券商股!!

券商的话是金融板块里最活跃的,进可攻退可守,但从辩证的另一方面说都不咋地,走不出连板的可能,仓位重的可以配置点,我现在仓位很轻没有必要,我目前全是高科技小盘股,期待出个连板的票,次新小券商有符合股王技术理论的,一定喜欢的话可以配置点,我的态度是不研究不参与。

股王游侠 发表于 2019-7-11 17:35
我的方法是在十字路口看到绿灯亮才启动,可能少赚点但保险,不做预测的买卖。

嗯哼,小波段反弹的手法就是对低点的把控,低吸才是王道。左侧交易需要的就是非大众化的冷静理性和执行力。买卖都可以说是预测。而市场情绪浪往往提前与市场周期。所以今天的高度板和反包板如果明天走不出来,大盘可以不用看了,而先手今天低吸进的,明天有溢价是正常的。这也是一种判断绿灯亮的途径。

十字星 发表于 2019-7-11 19:49
嗯哼,小波段反弹的手法就是对低点的把控,低吸才是王道。左侧交易需要的就是非大众化的冷静理性和执行力 ...

我没你那么先进的高科技,我就是看量价线形趋势,我买的票大多也是后动的,这样有个好处是跌的时候也不大盘慢有反应的时间,就今天这一小反弹,好多扔了的票都比扔时的价高,大资金和基金私募用左侧交易,我从来不用,熊市里用:指数化买入法应该也属于左侧交易,大盘趋势是我参考的重要指标,当然也耽误了不少赚钱机会,我发现好股票都是在大盘趋势不好的时候就开始动了,等大盘没问题了,价格也不低了,就像移为和光弘去年11月份才十几块,就是不敢动手,等今年大盘趋势打出来了,都创新高了,这个时候你在进肯定一首凉凉送给你,这就是马云说的:我低价的时候你爱搭不理,等我创新高了在收拾你。先吃螃蟹的肯定获利大,我现在也逆势加了点仓位2层左右,属于武艺高强深入敌后的尖刀连:盘小绩优趋势良好,符合股王理论的超高分票,飞机中的战斗机。赌一把能不能走成下一个东方通信。

股王游侠 发表于 2019-7-11 20:14
我没你那么先进的高科技,我就是看量价线形趋势,我买的票大多也是后动的,这样有个好处是跌的时候也不大 ...

侠兄,推荐二个手中的高分票啊,中了个科创光峰科技可以打打牙祭了。

寻找股王六代 发表于 2019-7-11 21:09
侠兄,推荐二个手中的高分票啊,中了个科创光峰科技可以打打牙祭了。

股王的光弘和我五一前就说过的思维列控,光弘可能今天见板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞同右侧交易,对介入点把控的好一样能获利丰厚