股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年7月8日解盘及操作建议

今天上证指数大跌上演全武行,一阴破三线市场给出了方向,真摔假摔还得明后天确认,如果明后天不能收回第三根防守线,那么则又回到刚过五一后的震荡下降趋势,操作上暂停追跌杀涨等待企稳。目前总仓位2-3层。今日操作:无。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实只能走一步看一步了

依然希望是假摔,但长远来看底应该还早吧

柯达猫 发表于 2019-7-8 16:46
依然希望是假摔,但长远来看底应该还早吧

世事本无常,一切皆尘埃,且行且珍惜,长远的事不是你我之辈考虑的范围,世间本无事, 庸人自扰之。2800也好2600也好2440也罢和当下没什么关系,也不会马上到,即便是到了,看好的股不跌,和咱也没啥关系,过了3288自己的票不涨也没用,任何投机者都不知道自己的结局是啥,过好当下是最重要的。明天都不知道是啥样的,更别说长远了,上周有人说周一要大跌吗?

股王游侠 发表于 2019-7-8 17:10
世事本无常,一切皆尘埃,且行且珍惜,长远的事不是你我之辈考虑的范围,世间本无事, 庸人自扰之。2800也 ...

嗯嗯 希望有机会看到2800

股王游侠 发表于 2019-7-8 17:10
世事本无常,一切皆尘埃,且行且珍惜,长远的事不是你我之辈考虑的范围,世间本无事, 庸人自扰之。2800也 ...

看到最后一句话看笑了,我周五真的说周一会大跌,原因是,女人的直觉,哈哈哈

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-7-8 20:50
看到最后一句话看笑了,我周五真的说周一会大跌,原因是,女人的直觉,哈哈哈

明天呢?再直觉一下

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-7-8 20:50

看到最后一句话看笑了
原来是个美眉

明天不知道,反正我割肉清仓了,反弹抓不住,做t也不会,等啥时候到我的心理价位再说吧。

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-7-8 23:14
明天不知道,反正我割肉清仓了,反弹抓不住,做t也不会,等啥时候到我的心理价位再说吧。

你上周五有直觉要大跌,今天才清仓?你是不傻?

休战后的走势,雪球上确实有大神分析过,还比较准。转发给大家看看

股王游侠 发表于 2019-7-9 06:56
你上周五有直觉要大跌,今天才清仓?你是不傻?

就是因为不够自信啊,高手说起来都一套一套的,什么牛市几浪几浪的,咱们得虚心啊

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-7-9 11:02
就是因为不够自信啊,高手说起来都一套一套的,什么牛市几浪几浪的,咱们得虚心啊

那都是骗人,直觉最管用!