股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股

过头有很多种方式。不必拘泥。平台整理然后突破,直接带量突破种种,参考股王过头理论

对于成本低的来讲,设定止盈位就好。

短线把昨天接的宏大卖出少部分,买入600996,老是看着不动手痒啊!

有人问:既然中石油下拨牛市会有表现,那不如现在就把茅坑占上如何?我的回答是,这可是个露天农厕,外面还刮着寒风,飘着雪花,你要是能不怕臭味熏,不怕严寒冻屁股蛋,不怕蹲久了站不起来,你就带根打屎棒去蹲吧,没人拦着你。当然你还要小心其年久失修,万一你体重过重,时间长了,哗啦一声掉进茅坑,屁股蛋弄一屁股屎,这种可能也不是没有。 以上我所有论述指的都是大概率,都是绝大多数个股,并不是所有个股,十只有九只如此就够了,剩余1只走势不一样也不奇怪,因为股票上涨的因素有很多,其原因及内容不在此论述范围之内。

学习一下股王的帖子,

一只个股漏底最低价是五元 ,何时介入最好?这就是下一个命题了,脱离了主题,就应转入训练理论 , 简单说一只个股漏底与你没有任何关系【除非出现严重超跌】,空头排列你关注他干嘛?什么时候有关系哪?当然是主力进场训练完毕彻底转势后 ,至于一只股票5元是漏底后的最低价 ,之后那里是最佳介入点?要看主力的训练手法,假如三重底 ,那无疑最后一个五元就是介入点;假如经典训练模式有可能是6.5元左右 ;假如主力选择转势挖坑模式则有可能是7.5元左右;假如是主力选用高级完美训练模式,则有可能是8.5元甚至更高,这很复杂 参考训练理论。

这些话对你很重要。

谢谢国际指点迷津,希望今后能多多指导!目前八成仓位宏大爆破,一成吉视传媒,一成做短线!有你指导,踏实多了!

炒股不分国际 发表于 2019-9-14 23:30
一只个股漏底最低价是五元 ,何时介入最好?这就是下一个命题了,脱离了主题,就应转入训练理论 , 简单说 ...

请问国际,股王所说的经典训练模式和高级完美训练模式如何理解啊,谢谢。

祝贺宏大爆破第二次解套,谢谢国际云枫及各位股友,是你们给了我持股的信心!

15.60减了两成仓,把贵广网络重新接回来了!做个短线试试!

羞羞的武进 发表于 2019-9-19 10:55
15.60减了两成仓,把贵广网络重新接回来了!做个短线试试!

我难以理解。

陈云枫 发表于 2019-9-19 11:09
我难以理解。

算了,贵广网络也不错。

不过,你这种赚两毛钱就拿不住的习惯真得改改。

两位老师说的是,我持股耐心不够,只是看到贵广网络跌下来,忍不住就把解套的宏大减了两成买进去了!