股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股

我为股王来的 发表于 2019-7-24 12:05
你们进的早了吧?

也不知道什么时候进最好,我观察了半天,觉得之前吉视传媒起来了一波,现在下来后应该再起一波,周而复始三次,应该就开始牛起来了吧,哈哈哈!!!

宏大今天终于解套,卖出6000股,2.30补仓吉视传媒30000股,吉视传媒目前被套10个点,继续守仓!

我继续持有,今天收盘全天高点且换手只3点多感觉还有得涨,如明天能过16.41就是股王说的过头了,第一目标价应是翻倍

今天把手里另外两只短线股卖掉,继续补仓吉视传媒,目前凑够1万股,不知10元目标三年内能否实现!打算锁仓不动啦!宏大爆破留着底仓,看看能否实现短王所说的过头翻番!

感觉重仓的方向错了,宏大明显好于吉视传媒。

漏掉13年底的股票,我是不会买的。

羞羞的武进 发表于 2019-6-29 17:39
如果a股一直是熊市,我肯定不会退出!我这种投资方式在m国就好了!

你这种投资方式在美国会死的很惨,买个低价垃圾长期持有,指望有庄拉升?美国可是有破产制度的。我玩过一个低价银行,结果人家破产了。

A股,真是奇迹上演地?这兄弟,一根筋的超底模式。没法说,估计别人也劝不了。不让股王说一句,其他人的意见,估计他是不可能听的。2选1来看,这是有多可笑

2选1的游戏,又是2选1的游戏。

炒股不分国际 发表于 2019-9-8 00:41
漏掉13年底的股票,我是不会买的。

漏掉13底的股票,为什么不能买?国际兄能否解释解释,吉视传媒也是股王让重点关注的一只股,难道这次又错了,但愿明天有机会把宏大再捡回来!

羞羞的武进 发表于 2019-9-8 22:22
漏掉13底的股票,为什么不能买?国际兄能否解释解释,吉视传媒也是股王让重点关注的一只股,难道这次又错 ...

简单说,意味着一切推到重来,本来房子一共要修10层,大盘和其他个股都修到3层左右了,你这股还在打地基,进度比别人慢不说,上面没拆干劲的残渣还有可能砸脑袋,再说了,人家都修10层了,你这说不定还在2楼。浪费时间,浪费资金效率。地震来的时候,还跑不赢别人。不知道能理解不

太阳会照到每一个角落

羞羞的武进 发表于 2019-9-8 22:22
漏掉13底的股票,为什么不能买?国际兄能否解释解释,吉视传媒也是股王让重点关注的一只股,难道这次又错 ...

短王让重点关注,不是让在均线空头排列是重仓买入。极品垃圾也只是具备成为极品的潜力,没转势之前就是垃圾,要做好最坏的准备的。你有没有考虑万一基本面出事怎么办?
这个股票目前还什么都不是,最多只能轻仓埋伏,等均线多头排列以后,沿着年线或半年线买入,才是正确的操作方式。
至于漏13年底的股票为什么不能买,前面那位网友已经说了。打个比方,现在满地是珍珠,你是直接捡珍珠呢,还是收集一堆蚌,期待在其中某只里面找到珍珠呢?

本来,我是不想说话的,因为牛市到了,哪个股票都能多少涨一点,你一直持有这两个股票做长线的想法没错。但看你宏大刚解套就跑了,我就开始怀疑你的执行力了,所以忍不住插嘴了。

炒股不分国际 发表于 2019-9-9 12:12
本来,我是不想说话的,因为牛市到了,哪个股票都能多少涨一点,你一直持有这两个股票做长线的想法没错。但 ...

国际有爱啊。。。