股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回顾15年至今炒股经历,15年紧跟股王,先后把手里的广电网络换成大金重工、山西证券、西部证券,在大金重工和西部证券获利较多,资金翻倍后大跌前出了一半,算是把本钱留住了,手中只留了股王的桂林三金,结果后来大跌三金把利润又散走一一大半。当时感觉是成也萧何败也萧何,桂林三金几乎在最低位割肉清了。自选了通威股份和一只玻璃股,当时通威股份不足五元,现在翻了几乎三倍,可惜仅仅获利不足10%就走了,然后买了千方科技和武进不锈,千方获利后又追进武进不锈,结果没止损又跌进去一半。武进不进,割肉换成长沙银行,结果武进开始步步为营,一路前进,长沙反倒沉沙折戟。看了股王的帖子,割肉长沙买了宏大爆破、吉视传媒、贵广网络和华安证券,结果重仓的宏大爆破跌得最惨,没见到蓝天先见到地下室啦!好在贵广网络和华安证券先后解套,现在只剩下宏大爆破和吉视传媒了,华安证券仅剩1000股,忽略不计了。历数几年炒股经历,纯属自己瞎折腾。干脆就抱住现在两只股再也不折腾了,一个002683所谓看见蓝天的,一个601929躲在地下室的,再也不换来换去了!写此贴仅在提醒自己,看好就别动,定个目标,目前价格不翻2倍不走人!翻倍继续卖出一半,这样算下来,2020年真有牛市的话,和15年以来投入的资金相比, 还能有一倍利润可期!今天留个帖子,算是下波牛市给自己定的一个目标吧!
股海怒象 发表于 2020-2-4 16:39
可以永远持有。我想10元超低。

你是不是受了什么打击?回帖都是阴阳怪气。
回复 支持 2 反对 0

上轮牛市的大牛,这轮牛市过头没戏,想再成为大牛(过头翻番),至少要到下一个牛市(即跨过一个牛市)
回复 支持 1 反对 0

股无好坏,只看时机
2683,3月份之所以涨,是因为结构支持,涨完了就完了。目前这种状态,显然是陷入盘整了,重启涨势需要时间
再涨需要很久,也可以横盘或下跌,这是目前可以看到的。可以确定的是,短期一定不会有波段或主升性质的上涨

宏大难道要发射?宏大爆破(002683)7月18日晚间公告,公司研制的HD-1项目出口立项获得国家有关部门批复同意,公司正按计划稳步推进HD-1项目各项工作。

宏大的题材和成长性不错
值得长期持有
吉视的价位不高
但感觉潜力远不如宏大

我属于股王说的四六不懂,一味死守的那类小散,即使牛市来了,也赚不几个大洋,因为我只信奉坚守,不知道止损,所以感觉自己不适合这个市场。但是既然进来了,还不想亏着出去,人说一朝被蛇咬十年怕井绳,我被咬了十年了,居然还没怕,是不是有点傻?

学无止境,做个合格的投资者,还需努力!

08年进入股市,这十年细细算来,哪跟炒房来的快,来的稳!这轮牛山结束,真的和股市说声拜拜啦

601929当时是我问股王的他对吉视评价不错的

羞羞的武进 发表于 2019-6-27 20:10
08年进入股市,这十年细细算来,哪跟炒房来的快,来的稳!这轮牛山结束,真的和股市说声拜拜啦

房产买卖程序太繁琐
哪有炒股买卖如此简单

羞羞的武进 发表于 2019-6-27 20:10

两个不同的领域没有可比性,我们这的房子现在价格还和08年一样,还有3000多一平的呢,你来买不?

我们这边房价和15年比基本都是一倍涨幅了!新开发的好房源,学区房又何止一倍?

1929我也是看它价低,符合股王上市涨幅不足两倍,露底翻番选股原则,虽然股性差了些,感觉相对安全,涨不多,跌不大,频繁换股吓尿了,稳健些吧!

我为股王来的 发表于 2019-6-27 21:23
601929当时是我问股王的他对吉视评价不错的

“哇靠! 你怎么找的,完成股票对称形,彻底回到山脚 而且已经漏底  最关键还便宜 ,接近2元 ,真是极品垃圾呀 ,千万记住  明年下半年一定要关注它 , 切记切记 。”这是股王当初回复,我是去年在2.20附近买入的,后来在2.5附近获利了结,结果冲到3.33,卖出长沙银行后,在2.7重新接了回来,现在还套8个点,打算逢低继续补仓,和这只极品垃圾耗上了,5元目标应该不难实现吧,到十元就是我期望的终极目标了!

我1.97进的2.45出的现在关注没进

我为股王来的 发表于 2019-6-28 09:53
我1.97进的2.45出的现在关注没进

还是你稳健,我目前是在2.50以下慢慢补仓,每月发工资就进一些,降低一下成本,以时间换空间,慢慢等吧!

吉视传媒,今天2.44把我手里子弹打光了!

投资不过山海关,不如换股,股王的603803和603920

谢谢钢铁侠,这两只貌似已进入右侧交易,不过我不打算割肉了,疼!