股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年6月25日解盘及操作建议

今天上证指数回调跌破了第一条防守线在第二条防守线获得支撑,走势还算正常,趋势没问题,操作上我今天继续小幅加仓,仓位重的如果有反弹减点,轻的就持有,加仓的话符合以下3个条件的票:1基本面向好2中线趋势向上(最低点在80个交易日以外)3符合股王理论股价在120和250附近的高分票,目前总仓位2-3层。今天把手里反复做了3年的最后一点防守品种黄金股出了,以后彻底战略看多不碰防守品种了,狙击进攻性品种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年黄金股也是进攻性品种。

追随股王不放弃 发表于 2019-6-25 23:22
今年黄金股也是进攻性品种。

乱世买黄金,几千年都是防守型品种,谁知道最近涨的这么厉害,也没多少了,涨就出了算了,不打算再看了,以后主攻有过顶翻翻可能的票。

个人看法:美元未来转弱,美国开始降息,黄金已经转势,未来几年会是黄金股的牛市

炒股不分国际 发表于 2019-6-25 23:37
个人看法:美元未来转弱,美国开始降息,黄金已经转势,未来几年会是黄金股的牛市

国际兄您好,我牛市做进攻品种的话只做符合股王理论的,银行保险黄金高分红股和ETF是我在熊市里配置的,目的有三个,1做差价2吃分红3申购新股,我三年申购住了将近10个新股,现在策略变化了,黄金股没有符合股王理论的,我没有那么大的经历和能力研究那么多的股,所以就是他们以后涨到天上我也不看不买,那不属于我的钱,在巴菲特股东大会上有记者问方面没买亚马逊后悔不?巴菲特当着众人面说自己是蠢货,但又说在回到以前我还是不买,因为我看不懂他是干嘛的,不懂的事我不做,我现在也是把关注的这些票经营到过顶翻翻就离开这个市场,就是在涨到几万点我也不看了,下下个牛市在说吧。