股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年6月24日解盘及操作建议

今天走势正常,趋势没问题,操作上:加仓了符合以下3个条件的票:1基本面向好2中线趋势向上(最低点在80个交易日以外)3符合股王理论的高分票,目前总仓位2层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游侠兄觉得金麒麟如何?

游侠兄 一如既往的稳健

雨凡 发表于 2019-6-24 21:05
游侠兄觉得金麒麟如何?

基本面60分热点一般60分,股王技术理论60分,符合露底翻翻,五一过后主力出逃并不多,近期没有涨停主力不强悍,个人感觉不太像成精票,目前趋势没问题可以搞,做好预案,过顶翻翻需要8000点大牛市配合,不像移为和光弘过顶翻有结构小牛就行!
以上观点 仅供参考 按此操作后果自负。这句话熟悉不

本帖子中包含更多资源

x

股王游侠 发表于 2019-6-24 23:16
基本面60分热点一般60分,股王技术理论60分,符合露底翻翻,五一过后主力出逃并不多,近期没有涨停主力不 ...

感谢游侠兄分析。
这股中报预增而且公司回购,所以给予了关注。

游侠兄,请指点一下000688,我被套在里面,要割吗

午夜皇帝 发表于 2019-6-25 22:22
游侠兄,请指点一下000688,我被套在里面,要割吗

技术上不符合股王理论,属于我看不懂的票,无法给你做出指点。我买股票最重要的原则就是符合股王理论,其他的不看也不研究,有多少个涨停板也不眼红,那不属于我的钱,我也没有能力赚。图片是股王的帖子,午夜兄好好看看!你再问问其他高手的建议吧。

本帖子中包含更多资源

x

收到,衷心感谢