股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

所谓科创板. 等于换汤不换药评

科创出来的资金准备搞正版了

易会满跑了没有啊?

以易会满为首的镰刀太历害了嘛

我们要站在高度来看问题,我们要舍小家给大家,我们要不怕牺牲个人家财要为维稳牺牲小家!
这个舍;是为了企业强大是为了国家富强
我们尤其是我不是党员,但是高度是有的,觉悟程度是高不可攀的
我就要为了舍己保企业

目前来说;很多科创临停,在临停解除时是否还出现疯狂以及砸盘而造成市场失血加速回落赶底?

今日空仓是明智的,尤其是假科创....
信不信你们论证

今天很嗨哟

一、大局观。  段子1:早上四姨太进门了...正室看起来比较淡定,反正感情没了,你都娶了两个了,再多一个也无所谓;但二姨太、三姨太显然没那么淡定了、尤其是三姨太,一副要去跳井寻短见的样子。  段子2:新场子开张,朝廷说大家都要去给新场子捧捧场,起码气氛要搞起来,大家都去新场子玩了,旧场子就成了后娘养的,等过了5日后,发现新场子姑娘太贵,而且姑娘们粉都涂的太厚,发现还是旧场子才是性价比最高的。  段子3:科创板的天准科技从新三板转科创板上市,变一个代码,总市值从17亿元到100亿元飙升488%,权力和金钱可以改变价值观和信仰。同样的妹子站街只值100元,去天上人间起步价1500元。  今天整个市场都在关注科创板,自然换手涨停只有7只,一字涨停1只,炸板率也奇低,只有11%,因为根本没有涨停板。

又给你一个字“厉害”!  今天科创板股票的平均换手率达到了78%!什么概念!就是说,所有之前有过中签的或者配售的基本都卖啦!  这么高的换手率,成交额,不单是科创板的散户贡献的哦!包含了大量机构,答案是显而易见的!  可是!说好的,价值投资呢!说好的,与好公司一起成长呢!在赚钱的时候全TM是GP!机构原来和散户也没区别啊!  其实也正常!要是我也这样!因为最厉害的股票可涨了6倍啊!在主板就算牛市能够买到3倍涨幅的股票也已经不容易了!    何况今天一天就涨了6倍呢!所以说讲什么价值!讲什么成长!最后的逻辑通通是赚钱!大家还是明白人,应当不会怪你们,而且按游戏规则,无需要批判什么的。

但是今天过了瘾,T+1明天咋整?今天是进不去,明天是出不来,因为又没有跌停板的限制,今天涨一倍,明天拦腰一半有什么稀奇的?所以对于新交易制度的凶险,很多投资者还没有意识到,还在疯狂的傻拉OK,这是要出问题的。

科创操累了的资金下步回到正版来抬轿吧

就是,目前对我们没有介入科创版的朋友们就静观其变吧,科创行情从目前来看还会有几天,这几天中它们的前高如果突破,那就应该是一个假突破,那就是说;所有持有者都是赚钱的,票子上的收益那何时出现变现共振呢?
我们就静候着我们的正股,耐心就是了。
【群主】巴山(495030532)  11:54:07
那些大资金们那些基金们那些机构们,它们的共振在科创上的操作应该是一致的,但最终谁落单,谁去接最后一棒,谁才是最清醒的一族人才,后续见分明吧。

抢盘;迎接科创版热钱返回抬轿

那些大资金们那些基金们那些机构们,它们的共振在科创上的操作应该是一致的,但最终谁落单,谁去接最后一棒,谁才是最清醒的一族人才,后续见分明吧。
分晓明确了嘛。