股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-8-28 10:00
卖对了吧,呵呵
垃圾股现在可以这样定义了,不连扳的都是垃圾!!!远离这些票,珍惜生命!不辜负大 ...

还会向上的,不过你的手法快,这里休息二天出来做别的标的,资金利用高.一般人真的跟不上

彩虹精化 发表于 2019-8-28 10:55
还会向上的,不过你的手法快,这里休息二天出来做别的标的,资金利用高.一般人真的跟不上

主要是走弱了,要调整,调整的完随时可以再进去的,就最多买几次~不用守在里面的,盈利的情况下交易费可以省略不计……
再就是不愿意被他折磨,呵呵
你说的对,虽然有些票趋势没走完的,还会涨的,但是调整我规避的,还有它不好好涨的情况,我讨厌的,一般市场环境好的情况下折腾这种票上面浪费好机会的,好机会不是每天都有的!

还有半个月嘛

是阿,所以见好就收,注意了,提醒下这次回调不知道深浅的,注意制定应对策略……
如果碰到看不懂的情况及时问我,我会第一时间回答你的。
你不问我,我不会把你持有的票记在心里成负担的,呵呵

好的,谢谢老师,换成勤上股份会不会稳妥点?

预警已经强化优化了,以前弹出几十个,要人工过滤的,这样容易加入感情色彩。
当然虽然以前的凹点战法很少失手的,但是有个问题,就是碰到凹点左侧买入后,次日继续调整,甚至调整几天,就有点难受——虽然多拿几天就会上来,但是这个有点磨人的。虽说心里素质已经练就到成熟的境界,但是总是浪费时间不是?这种战法是环境恶劣下盈利的方案。
目前优化的预警系统,说实在能弹出的票,我逼着眼睛直接上的。
今天只弹出一个票,,呵呵,不贴了卖了再贴,发现有时候真奇怪的,贴了,就开版,不得不信邪,还是要辟邪滴
当然预警都是强势连扳的,以后可能不预警我就空仓了 ,不想在那些磨磨唧唧的票上面浪费时间了……
理念分享,与大家共勉!

摘叶成剑 发表于 2019-8-28 10:57
主要是走弱了,要调整,调整的完随时可以再进去的,就最多买几次~不用守在里面的,盈利的情况下交易费可 ...

楼主厉害,盘感敏锐

老师,加您微信或QQ好吗?

望名而来 发表于 2019-8-28 11:14
好的,谢谢老师,换成勤上股份会不会稳妥点?

勤上股份,这个为主好阿,看那个阳线就知道,反包一切,美中不足是没涨停板,当然后期突破可能会有,12.02日解禁的还早,可以干的。
结合自己性格哦,我感觉你能守住,我不行,,呵呵

300590可以关注了

300590可以关注了

望名而来 发表于 2019-8-28 11:19
老师,加您微信或QQ好吗?

不加了,多开个程序影响电脑运行的,我的预警系统吃内存的很,因为条件运算太多,内存不足会卡壳,
有事情就这地方问就行的,我暂时又不走……

摘叶成剑 发表于 2019-8-28 11:21
不加了,多开个程序影响电脑运行的,我的预警系统吃内存的很,因为条件运算太多,内存不足会卡壳,:dizzy ...

时不时怕预警卡壳了,时不时就清理一下,然后看盘软件重新登录一下,不这样不行阿,经常卡壳的

这种票多如牛毛,况且比这好的都多如牛毛,不值得关注,好票就一两个哦,,比如前期的九鼎新材,华北制药。