股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一杯绿茶

向上补缺,开始右侧操作

为什么业绩好的不容易涨,有庄进去也是卒步涨的多。
这里面有个深层次原因,就是里面基金机构这种体量大的鳄鱼在里面的多,他们对政策非常了解,往往都是在底部进去的。
市场资金要做这种票等于找死!进去就被鳄鱼分尸了。
所以市场资金多喜欢业绩烂的票,里面每鳄鱼,对散户他们不屑的,即便的大户。
业绩烂的票+市场热点就容易出龙。
当然这种票有个缺点,时刻要留意黑天鹅事件。话说回来任何一次黑天鹅之前都是有征兆的,比如到了反抽阶段你不要进去做,主升完全可以干它,冲顶就要多点心眼,不对就撤。
===========
农业补涨还有中水渔业预计有一波行情。

先手左侧交易好处是,可以规避恶劣情况,比如昨天买入,今天我就先减仓一半降低持仓价格,明日任何情况都主动权掌握在自己手中!
别的地方看到一个同做凹点战法的,结合自己的系统分析精解一下:
希望大家多发言,多交流,目的让思维碰撞出火花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

若耶希盼 发表于 2019-6-18 13:28
茶兄,伦敦金有起的意思,时间节点快到了

黄金现在处于向上趋势中,这也是我拿黄金长线的原因,目前米国美元利率走向对黄金走势影响比较大,而黄金作为商品期货前哨,一旦美元开始走弱,那么一波大牛市基本就要来了,其实大家看米国现在闹得凶,那都是纸老虎,就美元指数看,它现在的地位比起2002年左右是削弱了,那个时候美元指数是达到了120,但是这波行情,美元指数一直在100附近徘徊,但是从时间节点来说基本上已经够了,目前美股既然在高位,而特朗普又要保住经济,那么接下来的两年,米国股市大幅波动肯定在所难免,这在一定程度上利好黄金这样的避险资产。

早盘出掉了证券,乖机加仓了黄金,昨天华林30分底分,收益还不错

今天一根大阳线一扫前面几日阴霾,虽然大阳线,但是盘面走势清晰,小票中创业板和深市票整体显弱,这里很多开通了科创板的账户都换成了上海市场的股票,为打新作准备,我早盘顺势减仓了一点黄金小票,但是对整体黄金仓位影响不大,后市继续看好黄金,加仓了2层上海市值的小票,目前整体仓位8成。

我的黄金打板

目前黄金整体收益不错,其实很多时候我说黄金,估计关注的都没几个。

板块暴发,短期风险也随之而来

黄金里面走势最好的是山东,紫金图形也走出来了,后面是恒邦和湖南,有一只小票黄金准备过头,过头后可以重点关注。

能过头的只有银态了

我的恒邦也有希望

一杯绿茶 发表于 2019-6-21 10:16
目前黄金整体收益不错,其实很多时候我说黄金,估计关注的都没几个。

绿茶老师的黄金太棒了,虽然俺没买,敬佩敬佩!

和楼主一起吃了大肉,有幸吃到了龙头,多谢

黄金继续持仓中,这里很多人看不懂这个逻辑,所以我也没啥好多说的

恭喜拿了黄金的朋友不仅赚钱了,还躲过大跌,昨天茅台冲击1000元失败这里我已经感觉到危险,但是我因为拿的黄金,所以一股没卖,目前来看紫金矿业扔具备投资价值