股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

中美之间必有一战,应是尚早,但不可否认其确定性。所以闲聊一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,明眼人应知这一战不是危言耸听,只是尚早。中美之间对立,不太准确的通俗叫法应是霸主之争。最终一定是付诸于战争。
或许是十年二十年甚至三十年之内的事,这场战争一定是影响深远的,对届时的每一个人。或许房价暴跌始于此,或许新一个经济轮回始于此。我想讨论一个事情,时势造就继运,我们应该如何把握将到来的这个大节点,给孩子们提前储备好一个防备或者说计划。

看看权贵们怎么规划孩子们的

都有核武器怎么打?同归于尽?

一路并肩而行 发表于 2019-6-3 12:37
都有核武器怎么打?同归于尽?

现在已经明摆着了,不允许你强,但我们不得不强,何况历来如此啊,势力版图切换最后都是通过战争。

诈弹 发表于 2019-6-3 10:07

别拿标签来把大家吓跑了

我去,核武是吃素的?一个小金三胖,米国都不敢动,你以为是伊拉克,呵呵

现在才刚刚开始两方都觉得谁也搞不死谁,2020年会停止争斗因为两方都知道如果在不停下来回让别的国家崛起!,直到2030年这十年间两方都积攒实力,决定终极一战,30年开始全世界参加争斗,最后导致全世界金融危机,全世界倒退30-50年,很多人都会没工作,房价大跌股价大跌!国家为了维稳很可能控制物价,所以物价会降!人工再次变成廉价。所以这十年间最重要的是赚多点钱,十年后把钱拿好准备买更多的东西!
全世界需要20年后才能恢复过来!

得道魔幻 发表于 2019-6-3 15:54
现在才刚刚开始两方都觉得谁也搞不死谁,2020年会停止争斗因为两方都知道如果在不停下来回让别的国家崛起! ...

擘画三十年世界战争蓝图

全面战争根本打不起来,如果能打起来,美俄早就干起来了。将来是代理人的战争,比如说三胖跟韩国,比如说委内瑞拉跟拉美国家

诈弹 发表于 2019-6-3 10:07

我觉得你的观点才是最符合实际的,好多人想太多了

霉果鹤舞起:花旗银行公布账户!
只需要几百个,某果偃旗息鼓、打道回府,该洗洗、该睡睡!

现在是基本明的,总理家,前任总理家,前主席家,都知道的,基本上没有什么不能公开的

老兄稳住 发表于 2019-6-3 17:12
我觉得你的观点才是最符合实际的,好多人想太多了

是尚早,但是往往大事件中的人们有起有浮,只不过是想讨论一下这一确定性大事件中的一些建议