股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回来啦,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢大家哈。

一日不见 如隔三秋啊

不错不错,多空争夺中还是我们赢得了机会于时间,尤其是部分革命战友们的600225.600281及今日的600532等还不是不错
我们的穷人低价股票会在下一步中得到永恒

另外谢谢郎少帮我找回了密码,上周有一原创帖没及时发来论坛,就是密码忘了,此时我把那原创帖再发出来,里面其中几只股票表现很好哈。

巴山(495030532) 2019/5/21 19:20:41
本群同胞们手中有被套起的股票可把代码发来;我来诊断一下;
价格不限。没有的就别发代码。
等我在另一个群里面把代码集中统一吹牛完后再统一发出来。
002676-顺威股份;多头基本形成,4.11元站稳看高,如回探五日均线跟踪。
600711-盛屯矿业;股本较大,短线低位横盘整理,下步5.65元短线看高。
002178-延华智能;短暂坑底运行,30日均线还是会去的。
002693-双城药业;小盘股,短线超跌,4.75短线阻力,突破看高。
300091-金灵通;封板不强烈,5.80元以上高抛。
600225-天津松江;短线超跌,期待上补3.71缺口。
300159-新研股份;5元平台整理,耐心持有,看高不变。
000509-华塑控股;基本回到前期启动平台,股性较活,3元看高还是成立。
000677-恒天海龙;前期抄麻品板块热了一波,回调达两元强,期待上摸4元。
600281-太化股份;全流通小盘股,短线超跌,明日现价跟踪也可。
002071-长城影视;小盘股,历史超跌,此股不温不火,只需耐心,封闭前期缺口成立4.54元。
600470-六国化工;全流通小盘股,短线超跌,4元以上横盘多日,反弹力度较弱,如有可耐心等待4.50元以上看高。
300187-永清环保;机构控盘,耐心持有等待热点转换,5.50看高存在。
300242-佳云科技;今日进入可持有看高4.70元是成立的
300241-瑞丰光电;空头还没释放完毕,5.80元下步形成支撑。
002131-利欧股份;回调不到位,反抽对待。
002133-广宇集团;地产板块无热点,也无题材,此时跌不杀,等反抽。
002170-芭田股份;此股也较活跃,昨日冲高回补下跳缺口正常,今日缩量修复均线,五日均线暂看支撑,3.86元缺口如不补就暂且观望。
002652-扬子新材;短线底部成立,持有待摸30日均线。
600240-*ST华业;无可耐何花落去,止跌在何方?无法判断。
300071-华谊嘉信;超跌反弹,明日突破3.65元看高,如不做T看高4元吧。
000795-英洛华;原太原钢玉,游资手法,此股如高位收阴落袋为安。
002692-远程股份;筑底,反抽成立,持有等待。

002021.600240终于破板启稳了。
当然如果此时割肉还是不划算啦
【传说】巴山(495030532)  12:12:42
还有就是600112三连板了,破三会破板吗?
【传说】巴山(495030532)  12:14:13
002220天宝食品在ST队伍中来了一个新面孔
【传说】巴木子(418548193)  12:24:43
好多ST企稳了
【传说】巴山(495030532)  12:39:40
就是,尤其是对它们来说利空已不存在了,抄底血的筹码是对的
【传说】巴山(495030532)  12:40:52
它们的风险释放,也会进入了一个短暂启稳的多头排例
【传说】巴山(495030532)  12:42:22
要说退市,它们中的百分之八十是不可能存在的,下步风险最大的还是那非ST股票中的另类
尤其是价值回归还会有一个考验
600470终于接板啦。

传说】巴山(495030532)  13:41:47
600165...
其它股票赚钱抛后在横盘中的600165.4.25.4.26.4.27加仓了
【话唠】巴淡泊(195498663)  13:42:52
165没有加仓成功/泪奔进了242
【传说】巴山(495030532)  13:43:34
熟悉的爱股要跟踪就是了
【传说】巴山(495030532)  13:44:36
手中超跌股持为上,别轻易换票如下;600165.002694.000673.600156.600525.
600836.000691.002693.002347.300187等.....
【活跃】巴农民(936487760)  13:45:24
跟了点老股0509

股兄李敏 13:53:33
肯定的!你操作频繁没有深厚的功底和长时间的研究盘,不可能得出精确的进出价位。我也一直在虚构选股,但是都不成功啊。不知道你的切入点是什么啊
股兄李  13:55:52
比如明明资金是净流入,反而会跌,你的股净流出反而会涨或者射箭
巴山  13:56:42
公开的不一定真实嘛
【话唠】巴林兄弟(909233264)  13:58:46
看这个还不如不看

【传说】巴山(495030532)  13:59:07

是啊,住要还是功底啊
【传说】巴木子(418548193)  14:00:16

巴哥有一套
【传说】巴山(495030532)  14:00:52
我无大理论开道,只有感觉开道嘛
【活跃】巴农民(936487760)  14:01:17

【传说】巴山(495030532)  14:01:50
尤其是我从来不去看那些公开使任何人都看得见的缪论
历史上从来就是公开的反而更不真实
【传说】巴山(495030532)  14:04:16
公开的论调是那些吃着机构的饭喝着穷人的血的媒体吹出来的熬夜想出来的。

手中如有持有等待
【活跃】徒弟小瑜(379558246)  9:24:06

昨天刚卖
【传说】巴山(495030532)  9:24:30

你太快了嘛
【活跃】巴农民(936487760)  9:24:51
27号,5.3出完了
【传说】巴山(495030532)  9:25:03
啊?你们都快嘛
【活跃】巴农民(936487760)  9:25:07
错过了
三只
【活跃】巴农民(936487760)  9:26:16
844、525、281
【传说】巴山(495030532)  9:26:27

【活跃】巴农民(936487760)  9:26:35
844重组
281是没有上车,不遗憾
【话唠】巴淡泊(195498663)  9:27:50
525,哎
【活跃】巴农民(936487760)  9:28:02
格力举牌收购
不过利空出尽
【传说】巴山(495030532)  9:28:31
600225.600470.600281.600844.600525五只群股啦
都是沪股啊