股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

5f上即将开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有图,现在结构基本没啥风险了。冲锋号随时可以响起来。看清楚级别,干。
赞!今天终于连上证都结构饱满了,不过这个反弹先看1f,能不能走成5F还要观察,我是很希望5f趋势类型,做做梦先

不错不错,还是完全同意你。

美女,为啥是5F上涨? 是因为之前下跌5F趋势背驰, 所以反弹至少是5F级别吗?

陈村粉 发表于 2019-5-27 16:40
美女,为啥是5F上涨? 是因为之前下跌5F趋势背驰, 所以反弹至少是5F级别吗?

还不能完全确认,因为二买还没出,只是风险不大,5f上涨早晚要来。

的确只能保证次级别反抽,也可以生长为5F

我为股王来 发表于 2019-5-27 18:36
还不能完全确认,因为二买还没出,只是风险不大,5f上涨早晚要来。

二买是一定要有或者是必须有吗?还是也可以没有?

雨凡 发表于 2019-5-27 19:35
二买是一定要有或者是必须有吗?还是也可以没有?

没有就该级别上涨不成立,只是次级别上涨。

我为股王来 发表于 2019-5-27 22:13
没有就该级别上涨不成立,只是次级别上涨。

可不可以一二买合一呢?

雨凡 发表于 2019-5-27 23:35
可不可以一二买合一呢?

没有一二买合一。

美女请教下,你用缠论分析一支股票的推演是怎样的?

比如2396这票, 从14.1至29.2元是a+A+b+B+c的趋势背驰,级别是30f,然后回调跌回B里面,对B形成扩展,B后面是不是就升级成日线中枢? 后面就围绕这个扩展后的日枢从新分析?后续能演化成那些走势?

或者能说说你从14.1至今的如何划分的?

陈村粉 发表于 2019-5-28 17:36
美女请教下,你用缠论分析一支股票的推演是怎样的?

比如2396这票, 从14.1至29.2元是a+A+b+B+c的趋势背 ...

现在就是日线一笔下进行中,别的别想那么多。亏损都来自预测。因为个股的演化虽然有差别,但是看大盘是第一位的。

我为股王来 发表于 2019-5-29 11:47
现在就是日线一笔下进行中,别的别想那么多。亏损都来自预测。因为个股的演化虽然有差别,但是看大盘是第 ...

thank you!!!

股海怒象 发表于 2019-6-4 16:48
变了么?

没有,分仓抄底,正如当初2600多点开始抄底一样,虽然到了2400多点我没能全仓买在最低点,但是一定会有同级别反向走势。有些东西是必然,有些东西不必然,比如一定会有5f上是必然,但是最低点位却不是必然,要么右侧,要么左侧。我选择左侧,那么怎么面对最低点的不确定性?很简单:仓位!

股海怒象 发表于 2019-6-4 17:59
一般开始我也是这么想,一旦加速下跌我就会割肉。呵呵   哎~

给你看下我场外操作的基金,曲线简单,按照自己的级别,低买高卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x