股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

创指和深指60分钟底背离,短线应该有机会,小仓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天低点附近进了点股王的券商,5G,机场,目前都有小肉吃,放那没去动既然是练习中的,那涨幅应该不会太大,但没理由担心,就当先练耐心

小部分去追了强势,做超短,赚点奶粉还是可以的
昨天染料有点异动,进了一点,前一波大牛应该有机会的吧,看板块合力否了
氢能源昨天也进了点,但是没起来,早上走掉赚几包烟钱

年线附近震荡,60底背形成,没理由担心,在等等看看能不能吃块大肉
2850左右再出击了,先调整一下好些,直接上去没几天反弹就完了

下午急跌一下,明天上午再低开就差不多可以小仓位出击了

仍需学习股民 发表于 2019-5-22 14:18
下午急跌一下,明天上午再低开就差不多可以小仓位出击了

这是高手,我刚都满了

仍需学习股民 发表于 2019-5-22 13:48
2850左右再出击了,先调整一下好些,直接上去没几天反弹就完了

具体不到点位,我刚满仓了,不是在最低点,有点遗憾,只能躺着等XX了

落在云端之上 发表于 2019-5-22 14:40
具体不到点位,我刚满仓了,不是在最低点,有点遗憾,只能躺着等XX了

我是比较保守操作的,小幅震荡后继续反弹也是有可能的,这样我就不加仓了前几天入的券商股浅套了,明天看能否T一次

上午小仓位加仓了!不建议这个点位满仓操作!

仍需学习股民 发表于 2019-5-23 09:53
上午小仓位加仓了!不建议这个点位满仓操作!

恩,这个持有的个股该跌的时候没跌,没涨的时候没涨。业绩好的我觉得安全,做哪只票都是赌,安全的躺着等XX