股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨凡

寻找低估个股

摘叶成剑 发表于 2019-6-16 20:59
简单判定,带量突破后回踩平台方能考虑介入,否则不要臆测往上走。

怎么判断是回踩还是挖坑呢?有些股是创了新高就挖坑的啊!
还有,如果突破后不回踩呢?是追高还是放弃呢?追高的话又遇挖坑怎么办?放弃的话不甘心啊,毕竟精挑细选就看好那几只。

雨凡 发表于 2019-6-16 23:42
怎么判断是回踩还是挖坑呢?有些股是创了新高就挖坑的啊!
还有,如果突破后不回踩呢?是追高还是放弃呢 ...

不是龙头连扳上去的,都会有顶部背离,顶部背离后就撤退不要做了。
没有顶部背离之前可以大胆做多,碰到操盘比较阴险的~不具备精确技术最好躲开!具备精确狙击技术的可以凹点狙击,凹点分为左侧和右侧——这个比较复杂了,一般人技术不建议去操作。
挖坑可以坑出来时候狙击,不存在什么,追涨总是成功率50%,做多凹点狙击成功率就非常高了~这个需要一定的技术判定~别把下跌或者反弹反抽判定成为凹点了——那就麻烦了。
不是一句两句说明白一般人也看不明白!要多复盘心中有数!股票运行都是有规律的!异动、初级波,主升波、冲顶波、反抽波——演变有些波可能隐秘些,有些可能2波合成一波。看多了一眼就明白股价所在的位置极其尔后发展的方向。安全性稳定性建议只做主升波!
主升波中所有阴线就是回调凹点,可以大胆重仓出击!
冲顶波需要技术!反抽波更需要技术!因为这两个波你搞不好就套死很久了。
异动相当与熊市的反弹,不建议参与,因为搞不好异动后好长时间才启动初始波,一般忍受不了多会割肉出局。
初始波有些强势的利润空间大,大多数初始利润空间小,初始后回调有些票时间会拉长。
主升就不同了,属于加速拉升区域~如果主升不加速拉升冲顶波肯定加速拉升的~这里面有技巧的,不是一两句能说明白,需要自己反复复盘总结!思维和脑子里面才能形成一种规律性的东西。大多数散户失败就是搞不清楚股价在那个阶段,看见上涨就乱追,结果是个反抽!
目前个股经过前一波涨升,很多会在目前时间段只是个反抽波,要清楚才能随便介入,否则直接套死!
刚在理想看到一个自己搞维信号拉人的,我感觉他自己都没搞清楚,还害别人。买了2个票都割肉了。
我直接给他贴了2个图
顺便贴在这里,看图还是比较直观的。思维需要把书看厚再看薄的过程,需要时间,需要慧根,更需要悟性!不是说了就都能明白的,有些人可能一辈子都不明白!
顺便贴个大盘的分析:

某人上涨买入反抽后的票,周五割肉的2个票:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股海怒象 发表于 2019-6-17 11:30
低估的就是挖坑呗。

完全两码事。