股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨凡

寻找低估个股

兄弟,看看002026

转啊转 发表于 2019-5-22 11:24
看了很多投资的书,道氏理论一定看了吧,也自认为会接受吧
但请别忘记,道氏理论还有个分析基础,“市场价 ...

讲的真好

雨凡 发表于 2019-5-22 09:31
有兴趣的可以看一下以下几只个股的上市时间、至今涨幅、业绩增速情况
晨光文具、涪陵榨菜、我武生物、浙江 ...

没一个看上的,基本面不差,但当前股价巳透支未来

转啊转 发表于 2019-5-22 11:24
看了很多投资的书,道氏理论一定看了吧,也自认为会接受吧
但请别忘记,道氏理论还有个分析基础,“市场价 ...

感谢兄的指点。
关键是,我的技术分析没学通,如果能达到您这样的高度,我也懒得去研究基本面了!

闷声发大财 发表于 2019-5-22 11:57
如果你们都能看出低估值,高成长股的话,还有巴菲特什么事?

这个应该不难,多看看财务报表和年报季报就能基本有数了。
难的是对未来发展情况的分析和预测。

仍需学习股民 发表于 2019-5-22 12:54
没一个看上的,基本面不差,但当前股价巳透支未来

您理解错了,我不是说现在有介入价值。
而是可以参考一下他们的成长之路。

我觉得现在估值挺合理的啊

感谢各位的捧场,欢迎多批评指正,反正市场也没什么行情。

雨凡 发表于 2019-5-22 12:59
感谢兄的指点。
关键是,我的技术分析没学通,如果能达到您这样的高度,我也懒得去研究基本面了!

不是兄,是妹

转转美女的方法才是我们学习的方向,希望美女多多传授选股必涨的经验。

徐广隶 发表于 2019-5-22 20:43
不是兄,是妹

论坛好多才女高手!

今晚没啥人气,说一支我重点关注的个股,大家给把把脉。002832比音勒芬  

002832比音勒芬  
主营业务为高尔夫服饰的研发设计、品牌推广、营销网络建设及供应链管理,目前公司主要有两个品牌,其中比音勒芬品牌有生活系列、时尚系列和高尔夫系列;威尼斯品牌主要针对度假旅游服饰市场,推出家庭装、亲子装、情侣装等产品。
2016年12月23日首发上市,复权后发行价约为15.4元,目前大概是发行价的3倍左右。
2017年营收增速25.23%,净利增速35.92%,扣非增速33.44%;
2018年营收增速39.96%,净利增速62.16%,扣非增速58.49%;
2019年Q1营收增速27.37%,净利增速52.91%,扣非增速48.15%;
当前PE(TTM)约为23倍。
高增速算的上,低估值算不上。
公司6775万回购约1%股份。
股东人数持续减少,港资一直在加仓。
目前有直营和加盟店700多家,未来计划扩展到1500-2000家,发展前景不错。
2017年报10转7派10,2018年报10转7派5.

雨凡 发表于 2019-5-22 21:11
今晚没啥人气,说一支我重点关注的个股,大家给把把脉。002832比音勒芬

在机场见过这个牌子,商场里没见过,因该是高档衣服,财务报表没有问题是赚钱工具,行业不理想,服装竞争太激烈了,需要实地调研才踏实。技术慢牛走势不是股王理论高分票。