股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有波浪高手,看看这样数浪对不对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从3288到2838是A~3浪,2838到现在是B~1浪还没走完,过俩三天到60天均线结束,然后是B~2浪回调到0.618位置,再开启B~3浪上涨。从而完成整个B浪反弹。
徐小明认为现在是A4的可能性更大,后边还有A5创新低,然后才是B

倾向是A4。
波浪千万别刻舟求剑,0.618之类的就免了吧。风平则浪静,大风起大浪。
找好节点,明了各种分类和走势演化。

波浪用季度线看还有点准头,最好用年线看,同样一幅图我在不同时间里都能画出好几种浪,而且还是事后,给说股票人的一种话题很难分辨对错!

A4和B1没啥区别,这两种画法分岐在B2和A5的下跌幅度上,用缠论语言说创新低就是3288以来的一买,不创新低就是2838以来的二买,所以观察A5或B2回调很重要。这样分析没毛病吧!

技术有各种各样,其实是用不同的角度去描述同样的一件事,没必要互相贬低。就好像天上的太阳,我说它是圆的,然后有人说不对它是很亮的,我眼睛都照的睁不开了,然后又有人说你们都错了太阳是热的,你们看我都晒的汗流浃背

股王游侠 发表于 2019-5-16 06:13
波浪用季度线看还有点准头,最好用年线看,同样一幅图我在不同时间里都能画出好几种浪,而且还是事后,给说 ...

数浪还是往大了数吧

和畅 发表于 2019-5-15 22:50
倾向是A4。
波浪千万别刻舟求剑,0.618之类的就免了吧。风平则浪静,大风起大浪。
找好节点,明了各种分 ...

所言极是!

股王游侠 发表于 2019-5-16 06:13
波浪用季度线看还有点准头,最好用年线看,同样一幅图我在不同时间里都能画出好几种浪,而且还是事后,给说 ...

我是用日线看,波浪最大好处就是事先定好方向,再跟随。不存在马后炮。

股海怒象 发表于 2019-5-16 10:59
金融心理学上说,这种点金术根本不存在。

金融学太高大尚了不了解,小散里也没有点金术只有五亏手

一路并肩而行 发表于 2019-5-16 19:15
数浪还是往大了数吧

只有数不清楚的时候,才会放大级别数。

关于数浪,我见过5浪,也有7浪,如果不服气的话,再来一个9浪!
这样子数浪,一定晕菜了!
如果是7浪来了,往往恐惧中还会有9浪,你信的时候,突然就木有了。翻身直接向上了!
奇不奇怪

潭水 发表于 2019-5-16 20:41
关于数浪,我见过5浪,也有7浪,如果不服气的话,再来一个9浪!
如果是7浪来了 ...

别用自己一知半解的波浪来否定波浪,这样不好。

潭水 发表于 2019-5-16 20:41
如果是7浪来了 ...

你说的浪型未必是同级别的浪,而且延长浪出现概率也不高,当向上5浪与3浪不背驰时就用趋势跟踪,不创新高就减,创新低就清。会晕菜应该是级别出问题,缠论也一样没过级别这坎都是晕的