股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柒少

冒昧问一下,股王除了判断股市的大趋势,是否关注房价这些,能不能预测一下

苏小三 发表于 2019-5-15 23:32
我炒股的水平不高啊,现在不是牛市不敢重仓玩,偶尔打打游击。

现在市场最大的问题应该就是资金不足吧;等房子里面的资金能转移到股市上,股市就好了。或者说等股市疯狂了,没人愿意把钱投资在房地产了,股市就快见顶了吧

柒少 发表于 2019-5-16 19:56
现在市场最大的问题应该就是资金不足吧;等房子里面的资金能转移到股市上,股市就好了。或者说等股市疯狂 ...

谁告诉你楼市股市就一定要负相关的,0607年两个一起暴涨,08年一起调整。17年后其实多数城市除了苏州,楼市已经调整,股市还不是跌。反正现在这行情我有钱也不敢重仓。

苏小三 发表于 2019-5-17 20:07
谁告诉你楼市股市就一定要负相关的,0607年两个一起暴涨,08年一起调整。17年后其实多数城市除了苏州,楼 ...

哦,主要15年之前没怎么关注过股市,对经济大趋势也没有过多的了解;个人感觉,不管房市还是股市,都需要资金去推动,大部分人其实不知道怎么理财,听说什么赚钱,不深入了解就入场了,所以才有了一轮轮的割韭菜。