股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

中阴阶段,模糊期

平平淡淡的生活 发表于 2019-5-12 18:28
你他妈的能不能别出来,你一说买点就跌停,你是美国奸细

一堆躲在网络背后的懦夫,这些人因为知道是网络虚名就随意大小便,但在现实中,却恰恰啥都不敢。有了网络也诞生了一堆这样垃圾人。不管对错,哪怕以前亏过,但我敢于真名的做事,在网络上我也真名在解盘,实战,我敢于直播中去引领一些人一起进步,是你们这些垃圾能够理解的吗?有种你来写点东西出来,有能力你也讲点和我对等的有价值的东西出来,没有这个实力就滚开
回复 支持 1 反对 0

chentao_0_0 发表于 2019-5-12 14:27
可以等带,看清方向再入场。也可以降低操作级别,比如按照日线去操作,千股跌停的第二天第三天都可以买股 ...

我认为是5F的一段反弹行情,不是日线买点。当然也会出那种“小转大”,那就用3买来确认。无论怎么样下来主要是等待有一个日线2买出现再大干,现在只能是小仓位试。

为涛哥点赞!

楼主啊,所谓中阴阶段,一般指牛市状态下预测!
现在是熊市,没有终结呢!
所以,缠论不适合使用!

指数要走好,最强需要一个60分底背离出现,目前还没有呢!
平衡情况,需要一个日线的底背离出现,目前也没有呢!
仅供参考,欢迎批评指正!

潭水 发表于 2019-5-13 16:53
楼主啊,所谓中阴阶段,一般指牛市状态下预测!
现在是熊市,没有终结呢!
所以,缠论不适合使用!

中阴也要分级别,你说的级别和我说的中阴不是一个级别的。目前大级别是日线中枢形成中,也许没有日线中枢向下继续熊市之旅,所以才叫中阴阶段,也就是这里是连接的模糊期,还需要走势来确认。虽然在分类上我心里有不同分类的概率划分,但最终走大概率还是小概率都不得而知,需要走势的实际当下去看。五一之后的走势,正是因为小概率的出现导致的,