股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都还好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       很久没来了,以为都不来了,今天无意中跑上来看看,还挺热闹的,问候一声,你们都还好吗?
       汇报一下自己,18年超级超级忙,基本上就没什么时间来参与股票沟通和吹水,跟机器一样工作了一整年,产值也还可以,18年初许的产值再翻番的愿望,算是实现了,有2.6倍,还行。离大佬们虽然还很远,但对自己来说还是算突破。
       书抄完了,感觉良好,糊里糊涂的脑袋,突然之间就清晰了。最开始只想抄重点,每章节也就抄个几句话,越到后面,越觉得每一句话都这么精彩,总是忍不住大段大段的抄,越抄单章笔记越长。对市场的理解也进步了,今年的大势都算看懂了,实战操作也还行,勉强算是踏对了节奏,对比以往的自己,已经很满意了。
        忘了是谁的文章中说:会有一个阶段的,成长需要孤独,需要远离人群,远离讨论,需要用孤独的内心去成长,深以为然!在浮躁和喧嚣中原地踏步,却在平静和孤独中找到了方向,算不算再次重现那句人生经典:一切都是最好的安排?
        感谢菜总和女王对我曾经的细心指导和耐心解惑,也庆幸做了很多学习笔记,不管理解不理解,一股脑记下来很多,现在翻翻也是受益良多,感激之情始终激荡于心,每每翻书,总能念及。情不知所起,一往而深,缘不知所终,随遇而安。虽然跟菜总和女王分别当面喝杯茶的人生理想看来是实现不了了,但希望你们都好!幸福,健康,平和,美满,四个祝福送给你们!
        最后思念一下两位曾经的精彩瞬间:菜总说:“形态学体现合力,动力学解析分力!”女王说:“热点在哪里,你在哪里,高度在哪里,你在哪里!”

机会是给有准备的人,恭喜k兄

不断的积累,对走势的感觉,会更坦然!

请问菜总和女王分别是哪位高手

很好,熊市赚的钱都在牛市赔回去了,不过又在最近的股灾中赚回来了

我顶,必须顶上去,把某人的顶到最下面。

什么书?让小弟也抄抄

请问前辈抄的是缠论108课吗?

一天又一天 发表于 2019-5-13 15:35
什么书?让小弟也抄抄

缠论啊,教你炒股票108课

一天又一天 发表于 2019-5-13 15:35
什么书?让小弟也抄抄

我是这样的,先去网上搜学习步骤,有个修正的目录,按那个目录看一遍,看不懂没事,看过去,能懂多少是多少,然后,按着那个目录再看两遍,再把目录扔掉,按书的顺序看一遍,再就可以买个笔记本,从第一篇开始,把每篇文章你觉得值得抄的东西抄一遍,我现在进展就到这里。

请问前辈学缠论多久了

打工赚钱养老婆 发表于 2019-5-13 21:13
请问前辈学缠论多久了

不要叫前辈,叫股友吧,用缠师的划分,我现在缠论小学毕业,在上初中。

那请问股友小学毕业花了多长时间,我现在也在学缠论,刚看了1个多月,实在太虐了!