股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢荐股之王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       股王的理论虽然没能全部参透,但是,今天又向前进步了一点点,至此已经用去了14年的时间(不要笑话,脑子愚笨)。虽然并没有赚很多的钱,但也没有亏损(投入的本金少)所以,我感谢股王。
       00年初入股市,一个连K线图都看不懂的我一直真死到06年(因为只投入2000元,哈哈,不怕),那年牛市来了,我心想一定要好好学,这里面肯定有学问,就是那年在股天下拜读了股王的解盘,众多的解盘只有股王的通俗易懂,最重要的是他的文字里透着善良、幽默、近人。所以,我感谢股王。
       我看股王的养、套、杀,我读股王的鸽子理论,我念股王的训练理论,不懂,不懂,就是看不懂,我把独秀八荒整理的股王理论专辑珍藏在电脑里,有时间就看看,为什么有时间才看看?不是我不用功,而是我看不懂,看不懂!只有慢慢看。
       06年至09年,股王的过头翻番理论,我参透了皮毛。06年至18年,股王的漏底翻番理论,我参透了皮毛,06年至19年我也参透了股王的训练理论的皮毛,那两条黄河、长江简直太伟大啦。现在虽然还要努力,但我满足了,所以,我感谢股王。
       感谢股王的语句,我没有别人说的好听,但我的心里永远忘不了---荐股之王、短线王这个名字,北京通县是一个伟大的地方。
       股王是当时最年轻的火车司机,岁岁年年,日月轮回,祝股王身体健康,精神抖擞,财源广进,阖家欢乐!祝股王这颗闪亮的星星永远闪耀在北京的上空。

顶!情深似海,拜读一遍,有更深认识,谢谢。

祝股王身体健康,精神抖擞,财源广进,阖家欢乐!祝股王这颗闪亮的星星永远闪耀在北京的上空!!!

祝股王身体健康,精神抖擞,财源广进,阖家欢乐!祝股王这颗闪亮的星星永远闪耀在北京的上空!!!

纠正你一下,短王是最年轻的电气火车头司机。

07年股天下论坛初看股王解盘,从此便成铁粉,股王理论用a4纸打印出来订成册,至今还保留着

洒家不想提 发表于 2019-5-10 19:40
07年股天下论坛初看股王解盘,从此便成铁粉,股王理论用a4纸打印出来订成册,至今还保留着

哈哈,我也是07年股天下开始看,后来把股王所有解盘打印出来,方便一天天对照以前的大盘k线看;大概是08年3、4月份吧,割肉空仓,看以前的解盘学习,那时候股王还是天天解盘,好像只是后面两三个月之内吧,跟着股王解盘抢了两次反弹,就把亏损补回来了,入市不久就遇到了股王,真的是人生第一大幸事

且歌且行的 发表于 2019-5-10 19:36
纠正你一下,短王是最年轻的电气火车头司机。

纠正:后面带个长

赞赞赞赞赞赞

06年股天下的王粉报个到,握爪

祝股王身体健康,精神抖擞,财源广进,阖家欢乐!祝股王这颗闪亮的星星永远闪耀在北京的上空。

可以共享以下你的股王理论吗,我一直觉得我下载的不全。

原名金星 发表于 2019-5-10 21:41
纠正:后面带个长

是,他曾经纠正了我一次,说他是铁道部劳动模范,我还以为他是5.1劳动奖章获得者。

时间经历跟我非常相似。借宝贴,也向股王问声好,谢谢股王!

感谢股王