股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

纸上谈兵5.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了当下的操作,一切都是纸上谈兵。等待是最为煎熬的,也是股市所有操作里面最难的,就是在做自我斗争,与心中的恶魔斗争,贪嗔痴疑慢!

当下,大盘在这里构筑了一个1f中枢,未来也非常有可能拓展出一个5f中枢。然后,最完美的一个形态就是,c段的向下离开中枢,回补2.25的缺口。向下离开的c段的背驰点(注意:也不一定存在背驰,须等待确认以及分辨),就是本次调整最完美的买入点,我也将在这个点起码买入七成的仓位。然而,对于很多个股而言,特别是前期有大量资金介入的股票,今天开始已经反弹,这些都是未来的黑马。买入的股票有几种选择,1.本次与大盘同步见底的,同时出现3买的; 2.先于大盘起来的,这种股票比较强势,由于30f的3买以过,那么只能在小级别3买介入,个人倾向于这类个股。
有功力,赞一个,向你学习。

想让楼主给看看中国人寿 月线我感觉27这附近就是买点啊 但是日线周线 尤其是周线走的太差了

笑傲人生 发表于 2019-5-7 21:43
想让楼主给看看中国人寿 月线我感觉27这附近就是买点啊 但是日线周线 尤其是周线走的太差了

这种股,不建议去操作,强势3买,才是小散的猎物

椰子郎 发表于 2019-5-7 22:27
这种股,不建议去操作,强势3买,才是小散的猎物

请教椰子兄一个问题,缠师的确主张中、小资金做三买,次、次级别或次级别三买。但我实操下来觉得三买不好做,成功率不高,比如上证4月16日强势拉起,有三买成立之感,随后三买转二卖直接跌破中枢,其实做三买风险挺大的,中线我觉的还是大级别二买比较靠谱,三买按级别、控制仓位、短线可以做做,三买转二卖、三买转一卖如何应对呢?

中枢 发表于 2019-5-7 22:37
请教椰子兄一个问题,缠师的确主张中、小资金做三买,次、次级别或次级别三买。但我实操下来觉得三买不好 ...

恕我直言,我还当不了老师

走向下的c 段大概率背驰,前面下跌的力度太大……