股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

到底如何走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在已经排除那个论坛里大喊中期买入机会的那种走势了,余下的走势基本就是以下几种:

第一,短王说的跌破年线,反弹或者震荡是最强走势,这不马上就看见了。这个地方反弹或者震荡再次起来一波行情的概率20%。

虽然我认为跌破年线也未必是中长线调整目标,但并不妨碍在这些地方出击个股,做个小反弹或者反抽。操作思维先按短线操作,最后再按反弹或者震荡的情况决定。仓位控制3成以下,明天如果给机会就买入。

第二, 二职说的前期低点稍微高一些的地方,  我认为这个走法的可能性最大,至少40%以上的概率。

最后一种,再次跌破前低,重新震荡探明底部后再次起来。 也并非没有可能。我心里预计30%可能。
结论: 大跌买进,短线操作。如果后期走第二种可能可以建部分底仓。  

这个大阴缺口很难看,就看国家队怎么引导了,国内还是制度,香港一查,内地各种资金都在跑,我个人觉得2400去不了了,年线反弹可以看看,下半年个股行情还是存在,比去年好操作。好多股票也回不去去年年底的价格了,这次下跌有可能形成一个分道扬镳,垃圾的渐行渐低,优质的在合理的价格到了以后还是有看头
回复 支持 1 反对 0

大跌买进,短线操作。

最后一种,再次跌破前低,重新震荡探明底部后再次起来。

人家说你们理解有误,他说的是几个月的趋势,不是看一天的,哈哈,反正就像他的缠论,怎么说都是对的,错了,那是你们理解错了,他肯定不会错的,而且买的还都是逆势大盘的股,牛逼吧

顺势逆势 发表于 2019-5-6 20:48
人家说你们理解有误,他说的是几个月的趋势,不是看一天的,哈哈,反正就像他的缠论,怎么说都是对的,错了 ...

别人怎么玩不管这么多,按只自己的判断做。

现在和去年10月myz时候差不多,面临探底。就是这2个点位,2800,2440,股王明确判断的是:第一2440是终极低位,第二2800必须到,所以后面的xx股王的判断里不存在。所以股王的后期走势判断就是要么走最强,到2800附近震荡

和我一起吹吹 发表于 2019-5-6 20:55
现在和去年10月myz时候差不多,面临探底。就是这2个点位,2800,2440,股王明确判断的是:第一2440是终极低 ...

没打完发就出来了,第一步到2800,然后无论是震荡还是继续下跌,反正最低2440

和我一起吹吹 发表于 2019-5-6 20:55
现在和去年10月myz时候差不多,面临探底。就是这2个点位,2800,2440,股王明确判断的是:第一2440是终极低 ...

那就是前2种可能性。我增加了最后一种,并非没有可能。

关键看贸易战的进展。撕破脸就是最后一种,目前看可能性很大。

同意且行兄的观点。

且歌且行的 发表于 2019-5-6 20:58
那就是前2种可能性。我增加了最后一种,并非没有可能。

股王说唯一不变的是变数,目前的变数是灭霸引发的全球小股灾

感谢且行大哥

股王游侠 发表于 2019-5-6 21:01
同意且行兄的观点。

北海道是不是比较落后啊。玩的怎么样?

和我一起吹吹 发表于 2019-5-6 21:01
股王说唯一不变的是变数,目前的变数是灭霸引发的全球小股灾

你错了,这次还是查配资引起的