股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

可惜了,缠论板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与其说千人千缠,不如说千人千错;与其说千人千浪,不如说千人千错。我缠论学得不咋样,但是即便如此也有很多收获。就像是同一所学校同一个班使用同样的教材,学生却总是有三六九等的划分。而到操作市场上,要更复杂一些。最开始学习缠论的确在陈版主这里学到了很多,后来他开始卖百宝箱之后我就不看了。我曾经也被人骗过钱,也支持过陈版主的人人积金,不过比较早退出了。人生没有捷径,我还是靠自己一步步往上爬吧,哪怕别人一年翻倍,我一年稳定百分之十以上就挺好。但是,如果我有一年翻倍的技术,我绝对安心操作,不会去赚别人的学费之类的。包括私募,缠师都是看不上的。缠师那么好的东西,学到很牛逼地步的人并不多,因为就想努力学习可以成为好学生,但想成为学神没那么容易一样。
陈老师这么跟人争来争去,一点意思都没有,缠论板块已经不是之前学习奋进的样子了。
陈版主缠论底子明明很好,为什么走上收费这条路,也是让人失望。
这个世界可以很复杂,但我也可以很简单,用简单对复杂,复杂也能变简单。缠师说的不测而测,其实不过如是吧~
我要学的还有很多,因为我是学渣,又懒又馋,但是我不会放弃,我会一点点进步的。加油!
沙发,说的不错,人人是佛,全在自己的修炼

学渣也算一个,个人修为不一样,还是做好自己较实在

一吐为快,同感,人心定了,简单了,才能坚定,缠是道不是技所以难,缠是修行。

你不是学渣  你是我心中的女神  你说的很诚恳很真实

说得好,顶一个!!!

这个人不但把缠论论坛搞臭了,还把缠论的名声搞臭了,学缠者的耻辱。这个人的人品和技术水平跟以前已经完全不同了,大家还是散了吧。

人生若只如初见

你就是喜欢说大实话

顶一下妹子。为曾经同在一个群有过的交集。
还是在某群说过的话:当初没有把他看得多高,现在依然没有看得多低。只是现如今他把自己搞得太不堪了。一会儿像个祥林嫂,一会儿像个狂躁症患者。何至于狼狈如此。带累了缠板,甚至带累了论坛不明就里的筒子对缠论的观感。
周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当初身便死,一生真伪复谁知。一叹!

楼主自谦了,向你学习,凭自己的钻研寻得合适的交易系统

hz007009 发表于 2019-5-5 20:51
这个人不但把缠论论坛搞臭了,还把缠论的名声搞臭了,学缠者的耻辱。这个人的人品和技术水平跟以前已经完全 ...

我也觉得很早就和以前完全不一样了,感觉是换人了,但是有几个比我水平高的人都说没换,搞不懂呵呵!

十字星 发表于 2019-5-6 18:08
顶一下妹子。为曾经同在一个群有过的交集。
还是在某群说过的话:当初没有把他看得多高,现在依然没有看得 ...

女王的诗好有意境哈哈!

加油!加油!支持你

有道无术,术尚可求; 有术无道,止于术。