股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

当下中阴,等待市场选择

当下市场有两种看法,第一种,2440上涨以来走势还没结束,本图用红线走势代表了这种看法,第二,反弹已经结束,逐步下山了,本图用白色线表示。第一种走势看法的认为科创板还没完成,行情应该没走完,现在走了一个5F扩张走势,完成饱满30F中枢后会重拾升势。第二种认为3288就是本轮反弹高点,3167以上的5F反向中枢形成的压力不小,本轮已无解放这些筹码的能力,开始沿白线走势下山。综上所述,行情将在3167到3089间震荡选择,上有压力,下有支撑,下周触底后必有反弹,看反弹能否过3167 ,如不能过形成3288反向5F中枢的3卖,这里应该减仓,有效跌破3089行情大概率要玩完,当然从缠论来说还要3卖来确认,那时估计已惨不忍睹。最近多看少动,观察市场的选择,尽早下决心操作,跟上市场的步伐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中枢我主观倾向于第一种,理由是主力没有出完货,尤其是我关注的票,基本就没怎么出货,和去年的下跌有本质的区别,中枢认为哪种概率大?

股王游侠 发表于 2019-4-27 11:40
中枢我主观倾向于第一种,理由是主力没有出完货,尤其是我关注的票,基本就没怎么出货,和去年的下跌有本质 ...

我等待市场选择,上面写错了,下方中枢低点是2989,破2989就恼火了,当下5F下未背弛,还未给束。看市场怎么走

中枢 发表于 2019-4-27 11:52
我等待市场选择,上面写错了,下方中枢低点是2989,破2989就恼火了,当下5F下未背弛,还未给束。看市场怎 ...

中枢兄我刚看到股王的帖子,股王说山上山下都有人其实这就是慢牛的特征,今年比2013的形式还乱,2013是创业一个节奏,其他的票一个节奏,现在是除了50节奏基本一样外,其他票的节奏都打乱了,这样会进入一种无趋势震荡运动,就是刚变变成上升趋势就下跌,刚变成下跌趋势就上涨,老观念是否得变了,轻大盘重个股不是一句空话了。

股王的话值得思考,这几天的下跌,一片狼藉,强、弱,白马黑马轮蕃下杀,应当重视。

目前大部分的股票处于悬崖边上,有的已经摔出悬崖,还有还在上轨继续冲刺,但是目前最难抉择的就是拿哪种类型的股票,前两种一不小心就会摔断腿,最后一种也有可能来急刹车。

一杯绿茶 发表于 2019-4-27 18:29
目前大部分的股票处于悬崖边上,有的已经摔出悬崖,还有还在上轨继续冲刺,但是目前最难抉择的就是拿哪种类 ...

要么不玩,收手休息,想玩还是上轨冲刺的安全点

中枢 发表于 2019-4-27 17:01
股王的话值得思考,这几天的下跌,一片狼藉,强、弱,白马黑马轮蕃下杀,应当重视。

每一轮牛市都不一样,就每年的行情都不一样,14/15/16/17/18,到今年有一样的吗,谁变得快反应的快谁先赚钱。

骊山怀古 发表于 2019-4-27 18:30
要么不玩,收手休息,想玩还是上轨冲刺的安全点

有安全的板块吗?如果还有行情,下周或反弹时应有可持续的板块站出来,某一个股强,完全有可能补跌,不好判断,这里我会暂时把3288做为A0来看待这波行情,毕竟股王已经看空。

股海怒象 发表于 2019-5-1 18:07
中枢兄弟的 笔 线段 中枢软件是免费的吗?画的很详细 能否分享一下?

付费买的,分享不了

我一直都认为是第二种,只是高点这次比我预计的高出一些,我当时认为基本就在3100点。在结合短王这次解盘,基本保持原来的中长线看法。