股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

中期买点到了

十度灰 发表于 2019-6-24 19:28
佩服他实盘亏的一塌糊涂。嘴上还这么能吹牛逼

上半年收益达到一倍了,天天这种靠想象来黑人的,

chentao_0_0 发表于 2019-6-30 11:38
上半年收益达到一倍了,天天这种靠想象来黑人的,

一倍?扯蛋。目前还套着咋不说,强调组合持股,谈收益时却只以盈利股算
回复 支持 1 反对 0

小住院 发表于 2019-6-30 11:42
一倍?扯蛋。目前还套着咋不说,强调组合持股,谈收益时却只以盈利股算

不争论,机缘到了,我会把净值走势曲线图公布,第三方平台的,没人能改变。你们这样的人在外围看不清瞎说一阵也无所谓,每年那么多人跟着我做,只需要和跟随的人一起成长就好了。

话说回来,做股票只是做概率!谁能有十足把握?论坛里发现表自己的看法只是提供一种思考!做为股市里的弄潮儿得有自己的见解才行,否则肯定生存困难!特别那指责别人甚至污言秽语的人确实要深思!我很少发言,但有空就来看看。从07年就跟随股王!

股海怒象 发表于 2019-7-7 20:35
说说个股不就行了。

去年底开始做的股票,券商b,沪电股份,电广传媒

说好的买点哪:dizzy::dizzy:

呵呵,只能说明你这样的人是蠢才而已。
我在4月底看多,现在回头看,那个结构点,是大概率向上的,也是全年唯一可能走牛市三浪的时候。
既然后来那里跌破了,那么就说明熊市继续,该干嘛干嘛,
至于操作,有关系吗,我们4月底买的股票,7月初高点我么你该走的都走了,有的获利,有的小赔。但我们到现在也持有一只股票,依然获利中,
大盘不好,但我们有获利的办法。
去年8月20号那里我们开始看多,周级别行情从那里开始布局,到现在一年了,拿业绩来说话,我的收益130%,不算厉害,我知道的高人挣钱多的很多,但至少我有自己的交易系统,敢于预判和布局,错了依然有第二卖点给我机会走人。然后熊市里我有获利的手段,这些是你这样的人能够理解的吗,
坛子里的高手不用我多说,看一两篇我的文章自然就懂了,只有你们这样啥也不行的人,还有脸来评价比你强的人。
回复 支持 1 反对 0

chentao_0_0 发表于 2019-8-11 10:35
我在4月底看多,现在回头看,那个结构点,是大概率向上的,也是 ...

:victory::victory:

chentao_0_0 发表于 2019-8-11 10:35
我在4月底看多,现在回头看,那个结构点,是大概率向上的,也是 ...

我判断对了,市场走错了。
市场错了,我还盈利。简直是高手中的高手