股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

中期买点到了

^^饱得动不了

chentao_0_0 发表于 2019-4-29 08:41
我的观点每周都有,甚至直播间每天都有,是连续的,不是动不动出来神棍一下,有啥意义呢。
连续的思维, ...

呵呵,不论级别的话市场每天都会发生转折。股票虽然不太一样,但是期货节奏更快也没有必要天天解盘

买了他的宝箱,买了里面股票,都跌去20-30%

小住院 发表于 2019-5-20 21:11

这个才是实在话,你看他的广告,我买的都是什么什么强势的,细分龙头的,体系保证的,骗菜鸟可以,股市里那有神,水平高的怎么会当骗子骗小韭菜的钱,现在终于有人说实话了。看他还怎么鬼辩。

都错成这样了,还不认错,唉

我对几位股评的看法:
新浪的徐小明的解盘一直很稳,也比较准。大跌大涨都不错过。
缠论涛版在4月下旬前,一直很精准(比徐小明还高一点),大小的跌涨及时到位。4月下旬,水平突然失准。股王推荐出票的时候,确实高位,涛版当时提出反对意见,还是中肯的。但股王的票,当时在震荡中还是有很多机会。然后,大跌前,股王及时指明跌到年线,涛版却让买。到现在,显然,不听股王指路明灯的下场,蛮惨。到现在,跟涛版的解盘炒股,要慎重。但愿涛版的宝箱股票还能赚钱。涛版讲的大级别看涨什么的,我简单反驳一句,总体股市总是看涨的,中国的国运也是有几百年好运的,经济当然一直看好的。错就是错,以前小级别都那么精准,现在显然一个中级别涨跌看错了,认错,有谦虚的态度,水平才能封神。
结论:大方向看股王。平时跟徐小明,靠谱。涛版继续观察水平能不能稳下来。

小住院 发表于 2019-5-20 21:11

哈哈,哪都有这种张嘴就吐屎的人,你都没在我尊享里,哪有说服力呢,目前我们的个股运作良好

中枢 发表于 2019-5-21 22:13
这个才是实在话,你看他的广告,我买的都是什么什么强势的,细分龙头的,体系保证的,骗菜鸟可以,股市里 ...

你的名字叫中枢,真的是玷污了缠论,不长眼睛的跟着瞎吆喝,知道什么叫没有调查就没有发言权吗?你让他把我亏二三十的股票说出来看看?更何况连我的交易组合、资金管理,仓位动态管理都不知道的人,一阵瞎bb,居然还有傻逼信,真是可笑

石头小王 发表于 2019-5-24 10:58
我对几位股评的看法:
新浪的徐小明的解盘一直很稳,也比较准。大跌大涨都不错过。
缠论涛版在4月下旬前 ...

欢迎这种有思想的总结,无论对错,至少有自己的观点,能够说出不同的所在。
这里也说说我的关于操作级别的问题。
我的交易级别目前是周级别。周级别的交易,在二浪低点埋伏,做的是三浪结构,大概时间在3-6个月。而不是你说的总体是上涨的大级别。大级别多了,月级别的我也等不起。
这一次的周级别结构,虽然我说的4月底周二浪结构的低点被跌破,但目前也没有在走势上给出确认就是失败了。
马上六月份开始的反弹,先看日线级别的上涨,至于这个日线级别是否能最终走出来周级别,那么现在因为下跌了再起来,可能概率要小很多了。
禅师说走势的当下去分析股市,我在3月8号指出等待周二浪调整,等到4月底认为可以进了。哪怕现在看还在宽幅震荡中,二浪马上在五月底要结束了。但我们在操作上,走到这个时候和4月底的判断一定是不一样的。
4月底的判断是基于2、3月份大盘周一浪上涨,和周二浪调整的结构来说的。五一之后的贸易战导致这里恶化了,没关系,市场总是有走小概率的时候,但我么你的操作级别还是有在日线级别反弹之后获利的机会啊。
所以,如果后视镜去看待走势分析和解盘,是不能说明什么的。比如这一次走势就是小概率,如果要是没有贸易战,那么4月底的3000点之上就是买点,就是我预判的结构,未来就是要去3587的。
长期跟踪我的人都知道,预判只是交易系统的一部分,小概率的情况出现,我们周级别的操作是有获利机会的。六月份我们就会跟家走势的情况对4月底的买入股票做了解,有的股票会留着,有的股票获利会兑现。
既然不能后视镜的去看待某一次分析,那么就要知道股市是统计学,要统计你的分析十次里面对了多少次,也就是概率。何况我在4月底的买点说了我预判的是大概率走势,当然,也有走小概率的可能,走了小概率,我们也有应对策略,这个早在我们买入之前就已经做好了对策了,这个在我的宝箱中早就提前分析了五只个股的特点及最坏的情况。所以,看了解盘尤其还看不懂我表达意思的人,就自以为是的看懂了,自以为我错了就开始怎么怎么样。真是可笑啊,现在还没有在走势上确认到底哪种结构呢,只不过概率角度变化了,走到当下,向下的概率变大了,向上的概率反而是小概率了。
万一未来再走个小概率出现一波周级别行情呢?那就是两次小概率最终是我说的大概率。
股市本质是概率,不在于预判的对于错,在于预判的结构分类及不同时期概率的判断,然后在操作中都有应对策略,你就能稳健获利。

chentao_0_0 发表于 2019-5-26 11:39
你的名字叫中枢,真的是玷污了缠论,不长眼睛的跟着瞎吆喝,知道什么叫没有调查就没有发言权吗?你让他把 ...

你脸皮也太厚了,你收费骗人还敢提缠师,本论坛学缠的人都感到耻辱,就是因为你。唉,世上竟有如此之人,我也是服了你。从此不再理会你,这是最后一次。
回复 支持 1 反对 0

中枢 发表于 2019-5-26 12:03
你脸皮也太厚了,你收费骗人还敢提缠师,本论坛学缠的人都感到耻辱,就是因为你。唉,世上竟有如此之人, ...

别走啊,没事上来骂两句,开开心。这傻鸟操盘的基金亏得爹都不认识,居然敢说稳健获利,要点脸,行不行?

指标为王 发表于 2019-5-26 12:13
别走啊,没事上来骂两句,开开心。这傻鸟操盘的基金亏得爹都不认识,居然敢说稳健获利,要点脸,行不行?

多次试验表明人不要脸百事可为,以前可怜他还劝他两句,大家都是学缠的又是一个论坛的,现在觉得和他说话都多余,让他自生自灭吧!

chentao_0_0 发表于 2019-5-26 11:52
欢迎这种有思想的总结,无论对错,至少有自己的观点,能够说出不同的所在。
这里也说说我的关于操作级别 ...

感谢涛哥回复,为我等解惑。翻看自己的帖子,发现竟然发帖反对过股王。人真是健忘,韭菜的属性。

祝涛哥百尺竿头更进一步,终将封神。