股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

中期买点到了

玄昼 发表于 2019-4-28 19:17
支持涛哥,现在涛哥:股王是1:0,股王此次出来荐股基本是在本轮行情的顶点,涛哥当时很明确看空,有调整。 ...

能得到西瓜何必来捡芝麻!

算了吧大哥,去年比你早的时候我就发过。结果被骂的狗血淋头啊。技术上看3587下来到3046如果纯技术来看是被动了手脚的,导致去年底市场超跌。并说一句。这里还有一波新高,但k线已经是惊弓之鸟。2440也并不是底部

市场永远在变化,但是怎么样的结构就只能筑成什么样的高楼

市场永远在变化,但是怎么样的结构就只能筑成什么样的高楼

老弥勒 发表于 2019-4-28 13:37
跌破中枢下沿如果拉不回来,二买不成变三卖,这波行情就真结束了,不过这时止损就有点大了

如果完全按照技术分析,是看不到未来的,缠论本身就认为盘整后面可以上可以下,需要多级别联立,以及综合其他方面去分析,才有大方向。否则缠论就只能事后诸葛。

玄昼 发表于 2019-4-28 19:17
支持涛哥,现在涛哥:股王是1:0,股王此次出来荐股基本是在本轮行情的顶点,涛哥当时很明确看空,有调整。 ...

你们看到的是赚钱,我自己恰恰认为直播会快速自我提高,自我学习和反思的最佳模式。

龙象浮生 发表于 2019-4-28 21:57
能得到西瓜何必来捡芝麻!

像这样的人,根本就不看人家总结的关于股王的个股走势情况,只看什么芝麻西瓜开始喷。所以这样的人没有进步,是市场培育的韭菜

zjn1990311 发表于 2019-4-28 22:57
算了吧大哥,去年比你早的时候我就发过。结果被骂的狗血淋头啊。技术上看3587下来到3046如果纯技术来看是被 ...

我的观点每周都有,甚至直播间每天都有,是连续的,不是动不动出来神棍一下,有啥意义呢。
连续的思维,才是对市场深刻的认识,这也是很多人一直跟踪看解盘的原因,能够给他们自己的操作带来指导意义

来自火星 发表于 2019-4-29 08:46
一字之差,天壤之别。我,是你认为,你肯定,你做到。我们,意指你和你所身处的某团队,是个人风格还是团 ...

好吧,你赢了,我不够强大,

chentao_0_0 发表于 2019-4-29 08:39
像这样的人,根本就不看人家总结的关于股王的个股走势情况,只看什么芝麻西瓜开始喷。所以这样的人没有进 ...

好的,谁是韭菜个人心里知道,要不是你出来,我都是潜水,懒得说了,你随便吧

一般收费的 都是自己情商差,水平高,自己操作赚不到钱,只能靠收费来分散风险的
回复 支持 2 反对 0

说几句,关于近日争论,本人两个观点:
       1、不懂缠论,但同意二职缠论侧重左侧买入(操作细腻)及股王右侧买入(侧重大势,对股友负责)的观点。故chentao-0-0拿自己和股王比,这个比的前提条件就不成立,你能说青菜比萝卜好吃?跑一千米的速度比跑马拉松的速度快?且曾受益于股王,言语上平和谦逊点更好。如真的现在水平全面超过股王了,不用自己说,假以时日,大家都会看到。
       2、同意chentao-0-0极少数股票已经提前大盘中期见底的观点,但并不能简单地说中期买点已到。毕竟绝大部分股票远远没有回调到位,股指也远没有回调到位。“中期买点已到“容易误导坛友且明显容易遭到反驳。

敢于写出自己的观点,完全支持,楼主绝对是个高手,即使看错,也肯定知道如何应对

傻屌,今天大跌
回复 支持 1 反对 0

我终于明白你的基金为什么亏得那么惨了