股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

买买买

错了就承认错误,别忽悠自已忽悠别人什么主动买套,不看看现在是什么位置。区间套多看看,三买多研究一下。有些个股是买点我承认。大盘是买点,你就是瞎了,多相信你的眼睛,别相信你的大脑,特别是没看过几本书的脑

实战?我都不懂你所说的实战是什么,是打着缠论的旗号忽悠小白吧?就你这水平还做所谓的私募?真的,你应该多反省下自己。多努力,多在市场上实战交易,技术到家了,钱自然到口袋里

椰子郎 发表于 2019-4-30 10:01
实战?我都不懂你所说的实战是什么,是打着缠论的旗号忽悠小白吧?就你这水平还做所谓的私募?真的,你应该 ...

又来一个井底蛙,先要看清楚我的逻辑,理解我的意思再来论战,啥都不懂也不看,就知道喷。去看看我一系列文章。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 11:47
又来一个井底蛙,先要看清楚我的逻辑,理解我的意思再来论战,啥都不懂也不看,就知道喷。去看看我一系列 ...

好吧,我是井底之蛙,祝你 赚大钱

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 11:47
又来一个井底蛙,先要看清楚我的逻辑,理解我的意思再来论战,啥都不懂也不看,就知道喷。去看看我一系列 ...

对了,你一直强调买入,能否告知一下你建仓的是什么股票,从4.21开始买入了,让大家也一起赚一把,