股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

好象真没什么好说的啊

神的灵魂 发表于 2019-4-26 16:48
0708的,,,,,,大盘短期在8月底再度拉起啊,这是环境,而且它自己需要再拉一拉去突破更大的箱体,毕竟周月都支 ...

谢神大回复,我应该理解了。

这个加速还是和个股本身,环境有关,是这样吧。

知行统一 发表于 2019-4-26 21:09
神大,请教几个问题:
1、002115 三维通信 的月线根数,这波的上涨,月线是从2018年11月、2018年12月或201 ...

一....2115,从12月这里算,之前的形态是横盘底,以12月拉起这根算并且形成新的形态.如果11月阳线大类似后面2月这么大,那么这根也可以算第一根,现在这么小就不算了.
二....我只看均线,不看黄白,但不反对看,可能加上这个会更好.
三....一般我是在它拉起数根中阳,回调,然后反抽时参考,毕竟在这时如果出现背离,也就是日线能继续往上,那么它就只有震荡的可能,震荡1,2条之后就会回十线,所以之前的拉起就无效了..

神的灵魂 发表于 2019-4-26 22:22
一....2115,从12月这里算,之前的形态是横盘底,以12月拉起这根算并且形成新的形态.如果11月阳线大类似后面 ...

感谢神大,那是否简单理解,以突破箱体颈线位的那根开始算

神大,我有个不情之请。

您一直都是在说您的操作思路、个股分析等等,一直是顺着您的思路去分析,也是就大概率正确的方向。

我想问您的是,您是否有比较深刻的亏损的交易,或是错误的操作,您是如何止损出局的?

看能否客观总结下您的这些经历,再身临其境的设身处地的换位思考一下。

如果是不合适的话,那打扰到您也比较抱歉的。

知行统一 发表于 2019-4-27 09:48
感谢神大,那是否简单理解,以突破箱体颈线位的那根开始算

觉得不行..

鸢尾 发表于 2019-4-27 12:55
神大,我有个不情之请。

您一直都是在说您的操作思路、个股分析等等,一直是顺着您的思路去分析,也是就 ...

因为是以大盘环境为基础的操作...所以大亏损的没,但小失败小亏损的肯定有.为什么是小呢,,,主要是分仓买,而不是全压一个股.

而且,操作的股
第一.是它自身的几个大周期是否完成,是否具备拉起是前提,周期不符合但停盘出来补涨的就没办法了,但不后悔,因为它不符合思路
第二.个股具备拉起的同时,大盘的环境也应该配合,有大盘往上的助力来帮助,就算它没真正走出来,也不会亏多少个点.所以我每次都会留意大盘出中阳所处的位置,分析它的性质.
第三.作为跟随为主的右侧交易者,我只会在第一条中阳或者大阳出来后才跟随进去(等的就是它这个拉起的确认),有时拉两条后也会进,但提前是个股具备大周起拉起,而且当天大盘是同时拉起中阳的.还有一个,后面走不出来怎么办的问题.不是有三天法则来控制吗?!!如果它真要起,首先它的周线就是需要中阳或者大阳拉起来确认,也就是日线上,它拉起的第一根中或者大阳后面就绝对不能被吃掉(吃掉就成长上影了),,甚至说吃掉一半都不好.若出现吃掉大部的情况,也就是日线上的大中阳后打出中阴,就看能否马上修复了,不能就走了.........所以这种控制就基本上损失很小很小..也就是2,3个点,顶多就是4,5个点.....但是一但拉起,就算拉不出一倍,也是有30%的可能,,,,这是什么比例????

鸢尾 发表于 2019-4-27 12:55
神大,我有个不情之请。

您一直都是在说您的操作思路、个股分析等等,一直是顺着您的思路去分析,也是就 ...

之前的不说了,就拿2月1日拉起的中阳来说,结合大周期,只要在这天尾盘杀进去,有大盘的助力推动,就算到现在,有哪个股是亏钱的??顶多是涨得小一些而已.
当然这种太注重大盘环境的思路,也有不好的一面,太稳的话,毕竟会容易错过一些好的股.好的方面肯定是亏损的可能性,无论大的还是小的亏损,,概率上都是大大减少了,剩下的就是赚的了,多少而已,要看主力了.....

神大威武,受教!

神大好久没来了啊

神的灵魂 发表于 2019-4-26 20:37
才80多个而已,怎么会多呢,我自己跟踪的,包括上市没太大炒作的和上次牛没怎么涨的,大约400个...但是,可以 ...

感谢神兄的指教

神的灵魂 发表于 2019-4-27 13:48
因为是以大盘环境为基础的操作...所以大亏损的没,但小失败小亏损的肯定有.为什么是小呢,,,主要是分仓买, ...

谢谢神大。

嗯,谢谢您说的这些,
我的思路以及操作是基本上能跟上您说的,精度还有细节应该还需要自己多总结。

潜心拜读,反复研读,对未来的恐惧,源于你还不了解她

学习了,谢谢神大的讲解!

神的灵魂 发表于 2019-4-26 11:50
那两个龙头,缩小看整体日线图形,觉得还是算了吧........

谢谢我神。

学习了!这东西真是不好搞啊