股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年4月24日解盘及操作建议

今日上证指数震荡收星,收盘没有收回第一条防守线,成交量没有放大,今天考验了20日线,但目前还不能判断这轮上涨趋势结束了,维持短期震荡趋势,周线没有收盘中线趋势周末再看。操作上:继续关注调整到位的转势小票,在120至250之间低吸,近期打算低吸2层符合股王理论的转势小票做底仓,理由如下:年后有新资金大量入场,未来在破2440概率极低,最大可能性就是2850点上下震荡筑底,这样的话局面就是8救2高抛低吸降低成本,以时间换空间等待牛市到来,另外一种就是继续往上,走滚峰慢牛,如果这样的话就采用涨加仓策略,手里的有多少筹码盈利超过30%以上就增加多大仓位,慢慢把仓位加上去,这样不至于行情结束撤退时全军覆灭。目前总仓位4层,1层底仓,3仓趋势性仓位。今日无操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶顶顶,谢谢楼主分析

我倒认为目前反弹结束,开始调整

散小小 发表于 2019-4-24 16:06

已经跌了三天了,哪来的反弹呀!

散小小的意思2440开始的反弹结束......

我觉得回调基本到位,指数不直接杀到30天线就开始反弹了,短期先看大盘能不能去摸新高

会不会调整时间还不够,观察中

手里的有多少筹码盈利超过30%以上就增加多大仓位,慢慢把仓位加上去,这样不至于行情结束撤退时全军覆灭。请股侠就这句话举个例子啊,我等小韭菜不是太懂。

老野狗 发表于 2019-4-24 16:32
散小小的意思2440开始的反弹结束......

自2440这波我的主观判断是证据不足,不能确定还得观察。

寻找股王六代 发表于 2019-4-24 17:26
手里的有多少筹码盈利超过30%以上就增加多大仓位,慢慢把仓位加上去,这样不至于行情结束撤退时全军覆灭。 ...

举个例子你买了10万元的股票涨到13万,就可以再买低位的票10万的,那么如果都涨皆大欢喜,如果跌了确定现在是头部,可以都出还有盈利,也可以留2层做底仓做T,或低买高卖慢慢解套,留下的仓位必须是市盈率20倍左右,有分红基本面好的,最好是龙头股例如600977这样的票。

散小小 发表于 2019-4-24 16:06

如果小小兄有办法能判断出目前自2440以来这波已经结束,那么可以空仓了,如果从现在开始跌,理论跌幅应该到2850点。

楼主能分析下002332,601369,603920这些股票吗?谢谢你

上下而求索 发表于 2019-4-24 18:41
楼主能分析下002332,601369,603920这些股票吗?谢谢你

分析哪方面,基本面?技术面就股王的理论,在帖子里说的很明白,短线没能力不做,牛市来了根据股王的选股条件打分,买分高的一直拿到过顶翻翻或牛市结束。

股王游侠 发表于 2019-4-24 17:50
如果小小兄有办法能判断出目前自2440以来这波已经结束,那么可以空仓了,如果从现在开始跌,理论跌幅应该 ...

目前大盘走势已经在回调,今天不算调整吧,只不过5.10.20.30还没有全部向下,我们感觉到很多个股目前 一直调整,个人感觉目前应该是对2440到3288的一浪的回调,2浪回调以什么方式进行我不知道,但总体应该振荡向下,目前低位的还是有机会

目前国家的货币政策开始微调