股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

统计各财经名博主每天大盘预测准确率,决策明天持股仓位。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我认为,N轮牛熊炒股能赚钱的,一种是有股市的真本事,另一种是信对人,当然还有极少数的是运气好。
我以前认为真本事可以通过学习获得,后来发现这事像考清华北大。
所以,我选择了信人、但,关键在于选人。
近几年,我将信人分为两部分,先通过信大盘预测的分析师,决定明天的仓位,0-100%,然后通过相信荐股分析师,买入所荐股票。
当然,跟人云亦云的、点击量大的、宣传好的,大概率都会被套路,最终承受亏损,毕竟,现在是商业社会。
所以,没有不劳而获的午餐。我分享一下我大盘预测的做法,个股的我不谈。
先是大数据分析新浪、东财、中金、金融界、网红等财经名博顶尖高手大盘预测,每天统计计算其准确率。
应用时“众专家主推方向-多数人预测方向”为升,开盘加仓,反之开盘减仓。
长期坚持下来做统计,逐步补充新专家,去掉准确率不高的专家,形成一个结果导向的测算体系。
在这里发帖,一是想向大家了解一下有哪些大家长期观察下来比较准的专家,二是想认识一些想法相同的朋友,毕竟一个人这样坚持,有点闷,也不利于进一步提供准确率。
有想法的朋友,一起聊聊呗,欢迎在论坛回复或论坛短消息我!

这么用心,你一定会发财的,在不久的将来
回复 支持 1 反对 0

楼主有心,支持

新浪有一个叫指标形态学的博客。17年12月18号开始不再更新,意思是后面就是下跌。等牛市了可能再回来,看过好几个月,真的非常厉害,估计是属于绝世高手隐藏在民间的那种。。。。

另一方面,他到现在还没有回来。是不是认为目前的上涨根本就不是牛市?

现在是否真正牛市,很难看出来吧?影响因素太多了

这个不错   楼主先坚持一个月吧   你能坚持一个月  我们再联系