股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年4月19日解盘及操作建议

今日上证指数震荡收阳,周K线探底5周线后基本收复上周阴线,不管是不是真健康看着没毛病,短中期继续上涨趋势,个股今天也涨多跌少。目前行情产生分歧比较大,包括各路资金初了国家队以外,主力也没有出现大规模出货现象,所以由前期直接上改为震荡向上,是不能走成慢牛,打个问号。操作上:指数关键技术位都没破,参考意义不大,安心做个股,是好猎手大显身手的机会,继续关注调整到位的转势小票,近期打算进2层做底仓,其余3层为趋势仓位。总仓位:4层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:lol:lol:lol:lol支持支持 顶顶顶

上证指数因为有50所以不真实,看深成指上周和上上周变化不大,这周和上周的筹码变化挺大,下面的两个峰这周明显减小了,这周量不大但谁买了谁卖了弄清楚是关键,图明天传吧今天传不了。谁能看到数据给说说这周的买卖情况。

上证指数因为有50所以不真实,看深成指上周和上上周变化不大,这周和上周的筹码变化挺大,下面的两个峰这周明显减小了,这周量不大但谁买了谁卖了弄清楚是关键,图明天传吧今天传不了。谁能看到数据给说说这周的买卖情况。

本帖子中包含更多资源

x

股海一叶扁舟 发表于 2019-4-19 16:07
股侠的中国电影这几天涨势喜人!!

标准的未来过顶翻翻票,基本面这么好我去年一直不相信他能露底翻翻,结果真露了,选他的思路和14年时选亚星锚链的思路一样,但锚链没成精股王的大成子却成精了,一个做塑料的,世界60%的锚链都是亚星锚链生产的,牛市成不成精和基本面没关系,和主力持仓有关系,越不好的股得越拉高点好出货,如果我在14年15年把买入卖出换成了大成子其他都不变,那就是10倍收益,4变10这就是和股王的差距,电影我觉得没有成精的可能,就是稳当仓位也不重,用股王的一句话:如果是牛市的话80元见!

本帖子中包含更多资源

x

这种说法真是让人无语,你咋不说换成银之杰变成20倍呢?虽然说你这种方式还是能赚点钱,但已经落伍很多年了!
  再来一波牛市,估计你还是难抓到大牛股,因为你把自己的命运寄托在庄家身上,但其实有一种方法你却能做到的,很简单,牛市来了,你把自己本金放大一倍就行了!

老股民新期手 发表于 2019-4-20 09:33
这种说法真是让人无语,你咋不说换成银之杰变成20倍呢?虽然说你这种方式还是能赚点钱,但已经落伍很多年 ...

期手兄我没你的能力和胆量,所以不敢做期指不融资,我就是看到资金进入了我也跟进去,说白了就是把希望寄托在庄家上,他赚我就赚,14年我买锚链是看到股王推荐的大成子了,我想一个做塑料的最多过顶翻能有啥大出息,所以没买,银之杰地位没关注过,涨起来来才发现的。您看我的这个策略还能指点一些不?

股王游侠 发表于 2019-4-20 10:53
期手兄我没你的能力和胆量,所以不敢做期指不融资,我就是看到资金进入了我也跟进去,说白了就是把希望寄 ...

你选股的模式已经有了,或者说技术已经有了,需要加强的是心态训练,少看些个股,多花时间看下大盘走势,新手去研究下股王的东西没问题,你还去反复看十几年前的东西,纯粹是浪费时间,社会发展这么快,十年是个什么概念啊,不与时俱进会被淘汰的,巴菲特原来打死不买科技股,现在呢?
    既然你认为有了稳定的盈利模式,为什么不把自己的本金放大一倍呢?你不敢就说明没有形成稳定的盈利模式,自己胆不够大可以想办法的,把自己赚钱的情况和家人沟通,让他们给你信心,这也是一种方式

老股民新期手 发表于 2019-4-20 11:22
你选股的模式已经有了,或者说技术已经有了,需要加强的是心态训练,少看些个股,多花时间看下大盘走 ...

感谢期手兄其实我就是心态不行,不能接受亏损,所以不炒短线,我的票获利50%,后才能安心持股,起码能抗住3个跌停。我炒股很简单多赚,少赚,不赚,略亏都行,不能大亏。

老股民新期手 发表于 2019-4-20 11:22
你选股的模式已经有了,或者说技术已经有了,需要加强的是心态训练,少看些个股,多花时间看下大盘走 ...

期手兄我为什么反复看股王理论是我想学会它自己选股赚钱,不像论坛的人大多数买股王推荐的票,还有就是别的理论我学不会,用股王理论我能稳定赚钱了,上轮牛市除了建行,平安,中信,神华以外我其他所有的票都实现了过顶翻翻4倍以上收益,南车和中铁8倍,也可能我运气好,期手兄觉得如果有牛市的话次新股里不会在出现大量能过顶翻翻的票了?

中国电影2019年8月9日12亿解禁股,解禁量这么大,原始股东成本低,会不会影响该票的高度?

不再潜水 发表于 2019-4-20 16:50
中国电影2019年8月9日12亿解禁股,解禁量这么大,原始股东成本低,会不会影响该票的高度?

解禁问题是次新股的一个大问题,首先大股东不能出,电影我觉得没有影响,大股东是不会出的,电影的小股东都不足1%,因该不足为患,小股东如果不是做庄主力的话,最好在主力吸货区解禁,垃圾股一般是股东坐庄,我不敢买,减持选择的话尽量选择小盘子的优质票,即便减持主力也能接的住。总的来说除大股东以外其他的股东越早减持越好,越早的越先动。

股王游侠 发表于 2019-4-20 16:13
期手兄我为什么反复看股王理论是我想学会它自己选股赚钱,不像论坛的人大多数买股王推荐的票,还有就是别 ...

不知道你想过没有,最让你赚了钱的两个票却是典型的桃县模式,利用热点,游资接力;
  另外,这个论坛追求的是跟庄,而在桃县,强调的却是回避庄股

老股民新期手 发表于 2019-4-20 19:13
不知道你想过没有,最让你赚了钱的两个票却是典型的桃县模式,利用热点,游资接力;
  另外,这个论坛 ...

这就期手兄说的新技术吧!