股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖:唯信念穿越牛市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次发帖:唯信念穿越牛市
耐心持有股票
不要天天神经兮兮一惊一乍的
每一次的下跌都是入场的机会

还没有到高潮
远没有到恐惧的时候

君不见
熊市的时候空头怎么虐待多头的吗?
那个时间多头是生不如死

现在多头对空方
也在玩猫捉老鼠的游戏。并且玩的很嗨啊,现在!

记得伟大的作手【利弗莫尔】说过:
1.“罗马不是一天建成的”,真正重大的趋势不会在一天或一个星期就结束,它走完自身的逻辑过程需要时间。重要的是,市场运动的一个很大部分是发生在整个运动过程的最后48小时之内,这段时间是进入市场或退出市场最重要的时机。
2.我的想法从来都没有替我赚过大钱,总是我坚持不动替我赚大钱,懂了吗?是我坚持不动!对市场判断正确丝毫不足为奇。你在多头市场里总是会找到很多一开始就做多的人,在空头市场里也会找到很多一开始就做空的人。但他们没有从中赚到真正的钱。因为能够同时判断正确又坚持不动的人很罕见,我发现这是最难学习的一件事。但是股票做手只有切实了解这一点后,他才能够赚大钱。

信念来源于帐面赢利,其它的都是执念,市场专治各种不服,有策略、模型、方法,正确应对才是信念,否则就是自欺欺人,喊两句口号,就成市场赢家了,得自己强才行。
回复 支持 1 反对 0

浪,都是走完了划分才准确。   大家都觉得是3浪了,后面如果再走出一波更强的上升,那前边的这波就变成1浪了。在这方面我觉得徐小明做的不错,分析时会指出可能是某个级别的几浪,也有可能是更大级别的几浪,等走出来再确认。
回复 支持 1 反对 0

支持 顶顶顶

不动不一定好,但是少动可能会更好

赞一个!   

看你说话,很像之前伟坛的“秦时明月汉时关”

你提到,利弗莫尔说,“市场运动的最大变动通常发生在整个运动过程的最后48小时之内”——这种表述,更多的是指个股,而不是指数和整体行情。并且,就我所见,个股,也仅仅是强势股。强势股的操作,是一整套系统工程,更是双刃剑,一般人不适合

此外,如果认可2013创业板和2014上证的牛市启动时间点,那么,现在,并不能确认牛市。抱紧的操作,为时过早
纯探讨

信念穿越牛熊!!

转啊转 发表于 2019-4-19 22:18
看你说话,很像之前伟坛的“秦时明月汉时关”

你提到,利弗莫尔说,“市场运动的最大变动通常发生在整个 ...

转兄我也有你这种想法,斯抱着怕不是牛市做过山车,真牛市仍了又怕拿不回来了,错过主升浪,有慢牛的可能吗?

秦兄确认牛市的依据是什么?

股王游侠 发表于 2019-4-20 07:30
转兄我也有你这种想法,斯抱着怕不是牛市做过山车,真牛市仍了又怕拿不回来了,错过主升浪,有慢牛的可能 ...

我们方法不同,你的担心在我这里不存在。因为我只做主升浪
1、就算是牛市,行情也有轮转
2、即便是捂股,主升也可预判
3、主升不是突如其来,有它生发的土壤。这里就是技术挥发的领地

转啊转 发表于 2019-4-20 11:26
我们方法不同,你的担心在我这里不存在。因为我只做主升浪
1、就算是牛市,行情也有轮转
2、即便是捂股 ...

这个可以有,游侠的方法是吃一条整鱼,你只吃鱼身,只做三浪,主升浪我也喜欢

中枢 发表于 2019-4-20 11:36
这个可以有,游侠的方法是吃一条整鱼,你只吃鱼身,只做三浪,主升浪我也喜欢

中枢兄我也想只吃鱼身,关键是吃不着,浪这个东西根本搞不明白,我觉得是三浪上升,进了就套住了。

股王游侠 发表于 2019-4-20 11:47
中枢兄我也想只吃鱼身,关键是吃不着,浪这个东西根本搞不明白,我觉得是三浪上升,进了就套住了。

这个非常简单,去看我之前的一个帜子,主升浪,上面有图。之前的东财就是主升浪战法。还是那句话,股市没有绝对,三浪也不是确定的,只是三浪的确定性大大强于5浪,而且持续性好,远强于5浪。