股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年4月17日解盘及操作建议

今日上证指数横盘震荡,短中期上涨趋势,创业这边表现不错,50大哥休息了,补涨股又开始了喝汤行情,还是延续 这波行情的老套路,我持有的票今天有三只创了本轮新高,收获还可以。操作:今天低吸几只60日线附近转势小票,近期打算进2层做底仓,其余3层为趋势仓位。总仓位:4层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游侠兄60日线就开始了 我还等120呢

游侠好,每天都拜读您的解盘,谢谢!

昨天短消息不能发了。

好事,能涨就好

一路并肩而行 发表于 2019-4-17 15:19
游侠兄60日线就开始了 我还等120呢

小票又开始动了,我实在等不上120了,但又不敢大仓位,目前不能确定就是牛市开始了,如果确定了就简单了,买入符合股王理论露底翻翻的票,等待过顶翻翻出局就行了,就像你绑架了庄家的孩子,交货地点是北京,我不管你咋来,你得来北京赎票,去别的地不好使,如果不是牛市容易坐过山车,主要原因是大盘没有筑底过程,各股都没训练,现在上有套牢盘下有获利盘不具备走牛的条件,但目前趋势向上,所以看空不能做空,下一步最大的可能性走势就是双峰填谷,围绕2800点上下震荡筑底,把上下筹码洗成一个峰,走牛的可能性就大增了,见下图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不管你咋来,你得来北京赎票,去别的地不好使

经典,不管你是开车来,还是高铁,还是飞机。

还是去其他地方中专,目的地就第一个。北京。