股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王的圣农发展,有人分析下吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常感谢。
兄弟  你就别折腾了  等牛市来了你就削的剩骨头了  

说实话百万大户里   你这个操作   少见   

先别管你到底是不是百万了  为了经验说几句  反正你也执行不了

1、选股不行,可以等牛市来的时候买ETF,例如510300 ,没有选股烦恼,对于你来说牛市只有3浪主升,很好认。
2、不要做梦,一夜暴富。也不要做梦,一夜能回本。也别发誓等回本就不玩了。老戏路没意思
3、不要指别人,股王选的股也有不行的,别老听别人的,要有主见。要是没人教你,你自己有点钱会谨慎点慢慢买,实在不行套一年,都有可能获利,结果听了点风言风语,再学个半吊子止损,大仓位杀进杀出的,你是自杀的,主力其实没空杀你
4、关于圣农发展,养鸡的,跟着猪周期起来的,过头乌云盖顶加跳空加有量,短期不看好,喜欢买可以60均线进点尝尝味道,不过即使此股股王推的,我也不会选,养鸡的11亿股价过头30多了,没看出来有啥作为,翻番就60多了,养战斗鸡的??

刚买,又犹豫了,那你今天为什么买啊?买之前先想想清楚呢。现在有高人这样说,明天是不是又要换股啊?我拿你没办法。

短王的股票,60日均线买入,牛市没有赔钱的,赚多赚少而已。你怎么就不明白呢?

兄弟,你太浮躁了。就拿我买300590的经验吧,我也是一买就碰到挖坑了,但是好股挖坑不怕啊,30日线小坑小补,想等着挖到60日线再多买一些,不过没给机会啊,但是上去了不也赚钱了。你要买她就要想好涨了怎么办,万一跌了怎么办,不是盲目跟风。

这贴好,都是经验之谈。心态最关键

各位老大哥教训的是,确实,心态很不好,我这段时间自己也在自我调整。

我有点想明白了,一个上涨趋势的股票,高控盘的股票,挖坑是为了更好的上涨,挖坑就挖矿,有钱补点,没钱看戏。

我这几天一直在想。我的操作确实有很大的问题。

另外一个思考,干嘛去怕等大盘调整,大盘调整也是为了更好的上涨,挖坑就挖坑。做长线的没有必要考虑那么多。

非常非常感谢您们说的每一句话。谢谢!

这股今天看一点问题没有,就是主力操盘太吓人,过头翻番没有悬念,只要你能坚持住这段时间的折腾,使劲盯住3月27号这根阴线

感觉楼主就是在闹眼子

一无所有的时候,你记得我的提醒

和我一起吹吹 发表于 2019-4-17 11:35
一无所有的时候,你记得我的提醒

谢谢。追涨绝不追

其实之前盯了一只股很长时间,也是养鸡的,昨晚看见这帖子,发现圣农相对较好些,决定今天开盘就买,一忙忘了这股了,买的还是自己盯的股。不过现在看都不错

民和涨起来猛多了。