股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

星网锐捷下周开始暴走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5g再起一波
条条大陆通罗马,杀猪杀屁股,在慢慢股途中,我们都会找到适合自己的股票情人,适合我的未必适合你。000726,我玩十年了,虽然带来效益不多,我依然爱她胜过我的老婆,我懂她脾性而已,额额哦~
回复 支持 1 反对 0

图形支持吗?

不服不行,这股月线看没毛病。

星网在见天的路上,还有曲折,诗和远方在等它。但一些低价低位的安全的股也很多很多,比如000726,600784,比如远程股份,比如000962,这些是我的宠儿。我从没减仓过,我爱这些孩子们。我也经常做T,不要学我,我很笨。

铁裤衩 发表于 2019-4-13 16:55
条条大陆通罗马,杀猪杀屁股,在慢慢股途中,我们都会找到适合自己的股票情人,适合我的未必适合你。000726 ...

要说老情人,我有一个,特别温柔特别体贴,600143,你看看,很清晰

铁裤衩 发表于 2019-4-13 16:50
星网在见天的路上,还有曲折,诗和远方在等它。但一些低价低位的安全的股也很多很多,比如000726,600784, ...

金发和784很像啊,第一波见底,地位筹码庄家不然任何人买,第二波不太强,这股基本面出过问题

铁裤衩 发表于 2019-4-13 16:55
条条大陆通罗马,杀猪杀屁股,在慢慢股途中,我们都会找到适合自己的股票情人,适合我的未必适合你。000726 ...

我就佩服你!!大多数人就是跳来跳去,最后收割时基本不会有好收成。

咿呀咿呀哦

我去,没人追高吧

一阳子 发表于 2019-4-13 20:22
我就佩服你!!大多数人就是跳来跳去,最后收割时基本不会有好收成。

谢谢,必须得承认,股市本质是一种赌。做为韭菜不去整天划线,也少了一些忙碌。

我尊重群里一切提供技术分析给我们帮助的朋友,这些指路明灯给了我们修正和发财机会,需要感谢炒股路上遇到的这些无私奉献的人们,因为喜欢帮助别人心底无私的人更容易参透和得道,这些人是先导和老师,我们只能心存感激。

炒股如修身,这是真理,但凡不尊重真理,不敬畏操作纪律的人最终会离开股市