股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王大哥,何时才能来?

炒股不分国际 发表于 2019-4-12 14:58
如果买点没有找好,止损操作只会让你止损在股价爆发前夕,永远在高吸低抛。

我就是高吸低抛。不会知道买点和卖点。

吃套20%我是做好准备的。

如果我继续操作,我只会让我的本金越来越少。

实在也是没有办法。那只能守着吧。

买入这个票的逻辑是
1,国资委控股,暴雷风险小一点。
2,前期有建仓的操作,是已经转势的票。
3,刚突破箱体。
4,公司基本面还不错,数据湖比较有潜力。

水平不行,只能求稳一点,实在是没有办法。

另外,谢谢哥的关心。

该票 之前有大股东要减持,减持了一部分,然后出公告终止减持

还是国企改革的 双百行动 名单。

但是这个国企改革概念好像并未在软件中显示。

而且我认为,现在的资金喜欢那种前面高度一倍多,像美锦能源,浙江龙盛,正邦科技,中国软件等。直接破前高。快进快出。

所以我选择了这个票,可能会是最快能解套的方式。

失礼问一句,楼主语言表达很好,本金是容易得来的吗?想事情维度要多一点才能适应吃血的股市。

老阿叔 发表于 2019-4-12 15:28
失礼问一句,楼主语言表达很好,本金是容易得来的吗?想事情维度要多一点才能适应吃血的股市。

老哥,超短实在是做不像。

亏钱了非常痛苦,如果继续超短,我感觉我本金会越来越少,身体也吃不消,压力太大了。

所以想找只稳定一点的股票,放着。牛市来的话,解套就走了。到时候再跟着股王寻找方向。

现在想想,如果让我回本。那是有多么幸福。非常后悔。

为什么前面几天60天线不接鸡肉股,里面几个股都是经过底部吸筹训练了的,日线上前面又是尖顶,基本面今年又非常好,妥妥的还有第二波,60线附近低吸挣钱概率非常大……

为什么前面几天60天线不接鸡肉股,里面几个股都是经过底部吸筹训练了的,日线上前面又是尖顶,基本面今年又非常好,妥妥的还有第二波,60线附近低吸挣钱概率非常大……

楼主,还是建议你多看看书,多学习下,暂时别操作了,你这个节奏不对头!

明善诚身 发表于 2019-4-12 15:55
楼主,还是建议你多看看书,多学习下,暂时别操作了,你这个节奏不对头!

其实我也看了啊,不敢啊。股王说挖坑没量可以。

鸡股吭里有根巨量啊。当时我也考虑了啊

具体问题要具体分析,圣农的换手不算大,那天的带量阴线前面已经解放了的,这已经说明主力的态度了

具体问题要具体分析,圣农的换手不算大,那天的带量阴线前面已经解放了的,这已经说明主力的态度了

我靠,就你这性格,服了

炒股不分国际 发表于 2019-4-12 11:22
我被你气得已经说不出话了。

我也被300590小套,做好挖坑60日线的准备了

我也有,被套了

今天论坛好是安静。