股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

情绪退潮期!对大家的选股思路要求就更为严苛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然也是学习成长的最佳阶段!大家怎么看?有什么样的思路可以交流!
你完全没标准,还是别叫股王徒弟了,交易体系、策略、模型、方法你都没有,市场给了你很多客观信息,你一天就主观瞎猜,能猜对,也能猜错

中枢 发表于 2019-4-11 11:56
你完全没标准,还是别叫股王徒弟了,交易体系、策略、模型、方法你都没有,市场给了你很多客观信息,你一天 ...

多谢仁兄提出的建议!的确需要不断修正和提升自己!共勉!分享的个股怎么看?最近有什么好的思路没?

情绪退潮就休息吧

你完全没标准,还是别叫股王徒弟了,交易体系、策略、模型、方法你都没有,市场给了你很多客观信息,你一天 ...

这个也是我今天在反思的!对于目前的情绪退潮期的应对就是精选个股。仁兄有好的思路也可以提出交流。

错了没关系!反思总结很重要!千万不能被负面情绪影响自己的操作。

骊山怀古 发表于 2019-4-11 12:02
情绪退潮就休息吧

大部分人可以休息!但是活跃资金不会休息!价值发现不会休息!善于学习成长的投资者不会休息!就看自己的初心了!

股王徒弟一 发表于 2019-4-11 12:11
大部分人可以休息!但是活跃资金不会休息!价值发现不会休息!善于学习成长的投资者不会休息!就看自己的 ...

你很可爱,送你一句话,股市是几何的也是哲学的。你得有一把尺子去量化股市,比如今天上证这么快破3200,下跌力度还是较大,先观察吧,今天的走势这周上涨暂时可以不考虑了,明天能收回3200还有机会盘整,剩下的是什么非常明白了,还淌浑水干吗?视觉中国是好票,我基本做这一模型的票和中国软件类似。不知道几何清楚了没,哲学嘛无非就是要跟随市场,客观地看待市场,跟随市场,处理好长、短、大级别、小级别间关系,做好仓位应对。

情绪退潮期 也是大家冷静下来学习的好时机!