股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家分析一下,这只主力真肉,拉一下像要他命似的,上周五主力偷袭创新高,今天高开直接跳水,搞不懂这些孙子玩啥?如果说今天开始准备明显出货,替这个主力的智商捉急,有本事继续往下砸,前两次进去都是小亏出局,等着报仇,除非你不玩连续拉大阳出货,我也认栽!
这只股票我要一直骂到它拉大阳那天,目标后半周吧!

我从去年7月开始半仓参与这只票,成本大约5.6左右,至上周四完成清仓(8.8-9.2),盈利约60%。不可否认这是一只好票,主力控盘相当精准,多少次大跌都成功躲过。基本大盘走势就是他前一天的走势。我买它的原因是我的同行,我也是做第三方检测的,这个行业唯一一只主板上市公司,这个行业前期投资大,今年他应该属于红利期了。但是没有只涨不跌的票,这只票目前压力比较大主力志在长远,调整一下也正常。所以我暂时走了。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得这只股走得很不错了,从去年低点到现在,将近涨了2倍,你还想它怎么样?而且还是逆势上涨的,主力控盘很好了。

麦秀 发表于 2019-4-8 14:59
我从去年7月开始半仓参与这只票,成本大约5.6左右,至上周四完成清仓(8.8-9.2),盈利约60%。不可否认这是 ...

对啊,正因为是龙头,之前是45度角螺旋上升,最近一两周打破僵局,历史新高不可能一蹴而就,但是也不能怂啊,也到开花结果的时候了,主力再不雄起行情短期内都完了!

太肉 我也不跟他玩了

本帖子中包含更多资源

x

长阴包大阳 发表于 2019-4-8 17:09
太肉 我也不跟他玩了

大家都跑了吧,这个鸟主力脑袋真的.....浪费大好行情,均线,指标都好,就是不拉,谁陪他玩,给他抬轿子也得给点吃的才行,太吝啬了!

逆流而行 发表于 2019-4-8 17:18
大家都跑了吧,这个鸟主力脑袋真的.....浪费大好行情,均线,指标都好,就是不拉,谁陪他玩,给他抬轿子 ...

这只票的主力是港资和QFII,正式公布年报前(4.25)短线行情到头。

麦秀 发表于 2019-4-9 08:42
这只票的主力是港资和QFII,正式公布年报前(4.25)短线行情到头。

不用到那个时候就完了,先跑为上策,主力肉,还不如买其它股,在它纯粹上面浪费时间,看来我这次报不了仇了!

跟这只股票有缘无份,昨天负1个点准备进的,难道要启动暴拉模式,只叹运气比较衰!!!