股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我是谁

这故事挺好,耐人寻味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相比于趋势,我就是那个求爱者。

不停地预测涨跌,是放大了我的存在。

股海怒象 发表于 2019-4-5 12:02
说的好 。预判是一切行为的开始。不承认的都是掩耳盗铃。

关键是预判的准吗,概率能达到50% ?

股海怒象 发表于 2019-4-5 12:02
说的好 。预判是一切行为的开始。不承认的都是掩耳盗铃。

本质都是一样的,那些说从不预判的,只是把这转为了自己所谓的交易系统,市场的走势什么样子决定了该买还是卖(该买时说明机会大于风险,也就是看好后市会涨,该卖时说明风险大于机会,也就是后市跌的可能性较大),而同样根据市场形势来决定当前该买还是卖的,并且把可能的走势说出来的就叫预测,没人说预测后市后就认为一定会这样走,一样错了会进行修正。说预测即便对了99次,总有一次会失败的,难道根据自己交易系统就总按自己的意愿走了,不一样会买错卖错?

股海怒象 发表于 2019-4-5 15:42
你说到关键了 这本来就是个概率游戏啊~各种方法都可以 各种视角都可以 最终结果要看你的方法是否契合了这 ...

努力寻找适合自身的交易系统!

各位是我的镜子,也更加坚定了我完善自己交易系统的决心。我挺懒惰,来这里就像跟着各位大侠操作的,对于大势或者个股,本来是见仁见智的事,但是通过看各位仁兄的观点,我已经找到我需要的东西了。只能感谢!

预测离交易本身还远的很。

股王也好,李彪也好,他们就像马克思列宁主义思想,给我们指明了炒股方向,是放之四海而皆准的,但这些思想要结合我们自己,包括认知,包括技术,包括股市环境。股王希望带的徒弟一定是掌握理论能按照股市环境自如运用的人,某些故步自封,刻舟求剑的也是对股王理论的误解。股市万千法则到了极致应该是以不变应万变,何况学艺再精还要考虑概率问题。

话多就是错,不能说不能说,希望版主帮我删帖。。以后有营养的我多发,没营养的不能耽误大家。哭。。